Неплохо мы сегодня попрыгали. Первую рысь сделали в поле, а потом на плац. Погода хорошая, то солнышко, то облочки, не жарко и не холодно – то, что надо.
Киса была сегодня какая-то возбужденная, поработать после первой рыси на шагу, да и на рыси тоже, не захотела, рвалась в галоп. Пришлось погалопировать, раз просит. Потом поработали немного на переходах, на кавалетти. Побегали пару раз палочки в обе стороны на галопе и на вольту по пару раз в обе стороны прыгнули две клавиши. Задача была все та же, что и раньше, – подойти поближе, с далека не сигать и не терять при этом импульс. Два последних раза я услышала от АГ: «Отлично, Валя, прекрасно!» О, это значит действительно оч хорошо получилось )) Приятно-приятно.
Потом АГ поставила посередине плаца два чухонца. И мы поехали на галопе их прыгать по большой-большой восьмерке. Под внимательным взором АГ и её подсказками нам на ходу и корректировками - как, и чем, и в какой момент подработать. Задача была держать хороший такой, но равномерный, галоп, на этом же хорошем галопе отъезжать от прыжка, обязательно заходить в углы плаца и в углах менять ногу (если только сразу не приземлились после прыжка на другую). Потом высоту чухонцев нам подняли.
В общем неплохо. АГ сказала, что двигались мы хорошо, задом отрабатывали, хорошие менки были. Сказала, что посадка ей моя понравилась, понравилась поясница моя и даже мои руки частенько были оч даж ничаво.
Поснимать нас, как обычно бывает, было некому.
Шагать поехали в поле. Потом АГ пофоткала нас немного на плацу. Потом мы мыли ножки, ели морковку со свеклой. А потом часик попаслись на свежей молодой травке.
Завтра у нас с Кисой выходной.
Ну и немного фоток ))
Это Киса рулит ко мне, как меня увидела.
На этой фото вродь неплохо видны наши яблоки, которые появились у нас после линьки )
Это Киса с подругой детства Фаминкой
Это мы и доча АГ Кристинка на Фаминке
Это мы ))
А это наш папашка. Любовалась им. Не удержалась не пощелкать. Жаль, что Киса не унаследовала его масть. На солнце – красота, глаз не оторвать )
Метим территорию и одновременно обозреваем окрестности
А-а-а, бабы показались!
(возвращаются с полей всадники на кобылах)
Выпустите меня!
Блин, ушли…