ZlojEzhik,
hennessy-polka,
Alinmak, спасибо!
Мне кажется, что такие мысли периодически проскакивают у большинства спортсменов
Ну, тогда мне точно можно
сыном - младшим ( или средним ребенком, дочь по моему еще младше него) . Старший у него - Серега )))
Точно не знаю, кто из них старший, а кто младший. Перепутала я, похоже. Спасибо!
Я в вас с Кис вообще очень верю.
Спасибо, Катя! В меня с кобылой и тренер верит, и родные мои. Одна я все никак не могу с недоверием расстаться ))
У меня вон со вчера ушиб на... животе! Выясняли с конем очередные отношения
Нифигасе! Ты это - береги себя там. Лучше ты с ним переборщи, чем он с тобой )
Проверька ногу. Я в свое время лишилась двух связак в обоих голеностопах
Слава Богу, у меня и колено, и скакательный сустав не пострадали. Удар был в большую берцовую кость. Это просто отек и цветная красота вниз поползли со временем. Связки внизу не болят, целы и невредимы. Спасибо!
У нас все хорошо. Сажусь в седло уже каждый день. Уже два дня как могу ездить галопом. Но еще не прыгаю. И все еще езжу с мехом от ногавка под крагой.
В воскресенье съездила с Кис в поля. Полазили по горкам на рыси. Попробовала галопом и не смогла еще - больно было.
Во вторник пошамбонились - шаг, рысь, галоп. И потом сняла всё с кобылы и выпустила побегать на свободе. Киса носилась, шо дурная с воплями и козлами. Выпускала пар ))
В среду размяла кобылу и отдала АГ прыгать. Хорошо они очень попрыгали. Прыгали связочку высотой 120-130. Без проблем. Киса идет отлично, хорошо, технично прыгает. Легко и не задумываясь. Спиной работает, отлично толкается. АГ очень была довольна кобылой. Улыбалась ))
В четверг, вчера, поехали в дальние поля. Хорошо погалопились. Около восьми минут полевого галопа. С удовольствием я отметила, что наконец-таки нога не дает о себе знать на галопе. Без проблем выдержала я. Дело идет на поправку. Ура!
А сегодня я опять только размяла кобылу и отдала АГ на прыжки. Сегодня они прыгали тройную систему чухон-чухон-брусья. Высоту довели первый чухон - 120, второй и брусья - 130. Без проблем. Легко и свободно. АГ опять улыбалась и очень была довольна Кисой. А я так еще довольней ))
29-30 июля собираемся на старты в Зазерье. Ориентируемся с Кис на высоты 100 в первый день и 110 во второй. Оба маршрута вроде как скоростные. Очень надеюсь, что я смогу потренироваться перед стартами и смогу отпрыгать сами соревнования.
Завтра съезжу в поля. А в воскресенье, наверно, уже попробую попрыгать.