Antarktida
Новичок
Да, кстати, как-то забыла про вестерн... Оч удобно и практично!
Нет, не было такого сегмента Мое мнение (возможно неправильное ) - 25 тыс - многовато за то офицерское седло, которое я смотрела (производство г. Томск), т.е., как мне показалось, цена не соответсвует качеству.Innokenty написал(а):Если мы уж оказались в ценовом сегменте "до 20 тыс"
Тропперы? кажется, так они называются. Если Вы о них, то у них какая-то "болезнь" приструг(и). Там вроде как 2 приструги под крылом образуют треугольник (соединяются), дальше идет 1 приструга и вот она имеет свойство постоянно отрываться...Innokenty написал(а):немецкие строевики
Antarktida написал(а):вестерн... Оч удобно и практично!
Эх, сама мечтаю о вестерне...Но, то, что можно приобрести у нас, говорят, лучше деньги не тратить (посидела в седле Таттини - очень жесткое, кроме того, нет никаких данных о размере по лошади).Grey Star написал(а):для походов лучше седел вестерн ничего нет
Я тоже фигею с того, как поползла вверх цена на офицерки. ИМХО - в пределах пятнарика, а тут Кстати, в Москве одно время жил вполне приилчный вестерн Randol's за 12-15, но размеры были реально на тяжикаМое мнение (возможно неправильное ) - 25 тыс - многовато за то офицерское седло, которое я смотрела (производство г. Томск), т.е., как мне показалось, цена не соответсвует качеству.
Угу, оно. Видимо, ментам пофигу, т.к. у них своя шорка.Тропперы? кажется, так они называются. Если Вы о них, то у них какая-то "болезнь" приструг(и). Там вроде как 2 приструги под крылом образуют треугольник (соединяются), дальше идет 1 приструга и вот она имеет свойство постоянно отрываться...
Про трактор - точно не я Знаю прецендент, когда снятые с лавок луки грели автогеном, зажимали в тиски и разгинали с помощью двух мужиков, длинной железной трубы и такой-то материКстати, не Вы рассказывали о регулировке ширины ленчика при помощи трактора? :wink:
Видимо у вас мало опыта.Стрелка написал(а):Странно. Холка под строевиком вообще не должна страдать. Да и насчёт синяков на внутренней стороне бедра - если никаких узлов-болтов нет .
непонятно тогда.Стрелка написал(а):То седло действительно отстойное (оно вдобавок много раз ремонтированное). И многие современные строевики оставляют желать лучшего. У меня ещё жив советский качественный строевик, надеюсь ещё послужит, а продаваемое у нас в магазинах мне не нравится. К пфиффовскому приглядывалась по сети, но живьём встретиться не удалось. Но "идея" строевика всё же для походов, на мой взгляд, вполне подходит. Другое дело как найти достойное исполнение, и чтобы цена не улётная...
Вот сайтик с интересными моделями http://upryazh.ru/catalogue/saddle.html
Оно бы конечно пощупать, но от нас сильно далеко.
КСК Инино, а Ваши "варшавки" чьего производства?
Но топик-стартер не указал что необходимо достаточное колличество для конюшни.Innokenty написал(а):Конюшню туристической направленности таким не укомплектуешь :roll:
У топик-стартера нет пока масштабной конюшни , но все может быть :wink: Не хочется портить лошадиное и человеческое здоровьеmomo написал(а):топик-стартер не указал что необходимо достаточное колличество для конюшни
поподробней можно?KSA написал(а):Австралийка!
Вставки пластиковые ломаются моментально!!!
Чего они ломаются? У Рыжего сломалось лишь раз - треснула в одном месте - сильный ударе о столб при интенсивном прохождении змейки. После этого вставка не потеряла своих качеств и до сих пор используется. Хорошо сочетать композитные вставки с пластиковыми стременами (впрочем есть такие конструкции в продаже и в сборе). Еще логично применение сочетания: вставки - пластиковые стремена - синтетическое седло. Рыжему такой комплект собрали на базе Винтека 2000.KSA написал(а):Вставки пластиковые ломаются моментально!!!