Re: Мемуары про серого смешарика.
Давно хочу рассказать про свой институт. Я не жалею, что пошла учиться на ветеринара, и тем более не жалею, что пошла именно в этот институт. Там я встретила новых друзей и хороших знакомых, которые очень близки мне по интересам и мировосприятию. Вообще учиться на ветеринара - отдельное удовольствие.
Сразу появляется куча приколов, связанных с профессией, а так как институт в общем технический, то понимают их правильно далеко не все. Например, в столовой во время перерыва подходишь к работнику обслуживающего персонала и скромно интересуешься, что мол, а не та ли это свининка, которую наша группа вот прям только что препарировала? Почему-то очередь следом за тобой сразу редеет, да и студенты впереди начинают внимательно разглядывать содержимое своих тарелок.
Также очень интересно наблюдать реакцию посторонних людей, которым невероятно посчастливилось ехать со мной и подругой на соседних местах после очередной анатомии. Вот еще обсуждение сагитального распила свиного черепа почти все терпят, а когда разговор заходит о том, как замечательно кушать бутерброд в анатомичке, многие почему-то желают пересесть или срочно послушать музыку. Странные люди. :not:
Кстати, и фотки есть. И, судя по их количеству на моем компьютере, фотографируемся мы чаще, чем делом занимаемся
Ну так на самом деле и есть, только тссс :secret:
У меня еще со школы такой пенал. Оказалось, не у меня одной
Так что у нас там теперь целый
табун :lol:
Вот так и учимся
Точнее, уже отдыхаем. Зачетную сессию сдала, чему очень рада. И экзамен всего один сдавать придется. Так что можно спокойно погрузиться в новогодние хлопоты и на некоторое время забыть, как пишутся рецепты на латыни и что такое Processus spinosus.
Всем счастливого Нового года!