Re: Мемуары про серого смешарика
Эх, что-то совсем я дневник забросила

Вот решила исправить это недоразумение.
Сегодня ездили в кск Пегас, посмотреть, как лошадь выглядит, а то подзабыли уже

Понравилось нам там очень. Если держать коня в большой конюшне, то это, пожалуй, лучшее место, которое я видела. Особенно мне понравилась бочка. Прям облизывалась, проходя мимо нее

Сразу думается: "Ах, как бы Тимка мог тут побегать, а не в левадке 9х9". А грунт какой! Нам бы сейчас как раз по таким дорожкам побегать бы! Но мы с мамой пришли к выводу, что все-таки самим ухаживать лучше: всегда знаешь, кто чем кормит, не обижают ли и прочее. Так спокойнее
А Тимыч, кстати, неплохо себя чувствует (ТриТьфу), носится по леваде (и ведь умудряется галопом по такому маленькому кругу!), борзеет и наглеет не в меру. Уже каждый день бегаем по левадке по полчаса. Коник всегда это воспринимает с бооольшим интузиазмом. Иногда сажусь на него без седла минут на десять и шагаем аккуратненько. Вроде пока не жалуется.
Вчера вот, вышли первой травке порадоваться немножко. В спокойном конике проснулся настоящий маньяк. :lol: Рядом стояли бабушка с дядей и между делом я услышала очень интересный разговор:
Дядя:
- А чего он траву вот эту странную с горки ест?
Бабушка:
- Ну, наверное, ему так вкуснее. Хотя мне кажется, одуванчики вкуснее.
Дядя:
- А я бы даже на его месте одуванчики не ел!
:lol:
После прогулки мама отожгла:
- Ты только водички ему дай. Это же святое - салат шампанским запивать. :lol:
А еще у нас вчера была борьба "как бы так Тиму полить из лейки, чтобы он потом не извалялся и остался чистым". К сожалению, бой был проигран.

К вечеру у нас был двусторонний конь: с одной стороны белый, с другой - коричневый.
Ну вот пока все.