А вопросы по существу вы можете задавать?Скажите, а где в этом году будет (и будет ли?) ЧЕ для арабских спортивных лошадей?
Я ответила в таком виде, в котором считаю возможным ответить. Если вас интересует это шоу, вы легко найдёте его в календаре событий на 2016 год.А что, простите, в моем вопросе не по существу?
И если хотелось поумничать, то нужно было не ссылку на иностранном языке давать, а конкретную информацию на конкретный вопрос.
Я не обязана делать чужую работу. Или вы так не считаете?Как говорится- хотите получить самый длинный ответ, на самый короткий вопрос- спросите Кубу.
Ок, я не знаю когда и где, и знать не желаю. А если вам это нужно знать, пройдите по ссылке и посмотрите.Не знаете когда - так и скажите, бгг
Стейси очень целеустремленный человек! И я не сомневаюсь, что через год в Нижнем будет своё арабское шоуОдна из лошадей, в категории кобыла 4-5 лет занявшая третье место, стояла с нами на конюшни, теперь стоят на соседней. У неё замечательная Хозяйка Стэйси, на нашем местном сайте наткнулась на интервью с ней, где она рассказывает о своих лошадях и почему арабы.
Кидаю ссылку, вдруг кому будет интересно
http://konino.ru/steysi-shreyder/
Или альтернатива иппосфере и эквиросу,такая Нижегородская выставка. Тем более у нас такая красивая ярмарка с такой историей.Стейси очень целеустремленный человек! И я не сомневаюсь, что через год в Нижнем будет своё арабское шоу
Нет, на Эквиросе шоу арабов не будет. Чемпионат России пройдет 27-28 августа в Москве. О месте проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.Подскажите, будет ли в этом году шоу арабов в рамках выставки Эквирос осенью?