Ура!Спасибо).Приглашаем всех заводчиков, владельцев и любителей породы принять участие в XIV Чемпионате России по Шоу Арабских Лошадей!
Посмотреть вложение 224198
Скажите пожалуйста,во сколько,на какой площадке на ЦМИ будет проходить шоу и стоимость билетов (ввиду того что пройти на ипподром без пропусков проблематично)?Полную информацию нигде не могу найти.Приглашаем всех заводчиков, владельцев и любителей породы принять участие в XIV Чемпионате России по Шоу Арабских Лошадей!
Посмотреть вложение 224198
Спасибо,Лена).А то я уже в контору идти собралась и выяснять подробностиВ субботу в 17.30 начало вроде бы.
Да насчет входа проблем нет,у меня же конь на иппо стоит.Я хотела для девушек знакомых узнать насчет проходок и пр.,а инфы нет нигде точной(.Не за что, Лена)
Вот про вход не могу сказать... наверное надо купить билет на бега, на трибуны и потом там остаться)
Нет.Перед трибунами,на скаковой дорожке, как удалось выяснить).А само шоу где проходить будет? В Прадаре?
А я с вами не соглашусь, вот как раз таки для араба и нужны особые условия! Как минимум пол гектара свободы чтобы ежедневно выпускать пыл, и желательно человечек который ооочень любит лошадей и умеет обращаться с ними. Араб это жар-птица при неправильном содержании она либо сгорает либо устроит пожар, иногда и с трагическими последствиями (у нас был случай когда жеребец при неправильном поведении проводника при несвершившемся заборе спермы просто растерзал последнего ).Особые условия не нужны.