Я пользуюсь протоколом и фотографиями других фотографов, для сличения.снимаю шляпу)
На зарубежных шоу нашим арабам трудно бороться с "комнатными собачками".наши шоу-арабы очень даже ничего, не совсем ещё комнатные собачки)
Может оно и неплохо, а?)На зарубежных шоу нашим арабам трудно бороться с "комнатными собачками".
.
Когда наши шоу-арабы на заграничных шоу оцениваются низко, потому что для их шоу наши головки-шейки не сильно шоушные? То есть, надо в своём котле вариться и дальше?Может оно и неплохо, а?)
Тип русского араба надо сохранять,так как это бренд.А приливать кровь лучших шоушников с запада надо,с умом,что бы не потерять свое).Пусть работают в этом направлении и удачи им!Я имела в виду. что может и не нужно из нормальных лошадей делать шоушных, в угоду Западу. не всё надо оттуда себе перенимать. Но это моё мнение.
Я и сама, признаться, была весьма расстроена кол-вом участников, т.к. на Чемпионате, который проходит всего 1 раз в год в Москве, увидеть в ринге жеребцов старшего возраста всего 3х претендентов, ну как-то совсем грустно.. И вот реально возник у меня вопрос: это спрос на арабов и интерес к породе у нас так сильно упал или дело в плохой организации?На любом соревновании или выставке должна быть массовость помимо прочего. Ну чего стоит "победа", если ты первый из трёх? Или почетное второе место из двух. Тут на ФБ кто-то хвастался первым и вторым местом, а их всего два и было, кажется.
На заводе попредставительнее должно быть.
Кхм я как то не могу сказать что спрос на араба и интерес именно к шоу был у нас как то особо высок. Тер-конзавод традиционно производил араба очень высокого класса на него всегда был спрос, но что печально больше зарубежом чем у нас. Так потихоньку и уходило лучшее поголовье. Так же и традиция проведения шоу у нас всё больше связанна с Терским конным заводом.это спрос на арабов и интерес к породе у нас так сильно упал
В Питере другие спонсоры и видимо совершенно другой призовой фонд!Ага, видимо "кризис" только в Москве, в Питере его нет, судя по всему. Сколько лошадей выставлялось в этом году на Иппосфере?
Значит, дело все-таки в организации... Я не думаю, что так уж сложно найти спонсоров на арабское шоу в Москве. Было бы желание..В Питере другие спонсоры и видимо совершенно другой призовой фонд!
Мммм, по каталогу 49 голов.Сколько лошадей выставлялось в этом году на Иппосфере?