Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Не люблю Лерана из-за спины корытом.
При том, что он не старая кляча.
Подкину парочку фотографий
2014 г
Интересно, как оценивается экспертами лошадь с такой спиной?
А кто судил? Я так понимаю- второе место "из трёх таки доехавших на праздник"?
1. Д. Макри (США)А кто судил?
В классе жеребцов 2010 г. и старше участвовало 7 голов."из трёх таки доехавших на праздник"
А оценки только трёх судей? Один главный и не принимает участие в выставлении оценок?1. Д. Макри (США)
2. Е. Бьялобок (Польша)
3. А. Климук (Россия)
4. И. Стиглер (Россия)
.
У Асуана была спина наподобие, но он при этом считается эталоном.Интересно, как оценивается экспертами лошадь с такой спиной?
На фото Асуан глубокий старик, фото сделано, кажется, в год его смерти (1984). В молодости он чуть получше был. Я Асуана не люблю, но ценю.У Асуана была спина наподобие, но он при этом считается эталоном.
Многие арабисты не считают Асуана эталоном.У Асуана была спина наподобие, но он при этом считается эталоном.
Посмотреть вложение 186319
Подарок за вклад СССР в строительстве Асуанского гидроузла. Мне кажется, СССР вбухал туда денег гораздо больше, чем стоил Асуан. Потому он должен был "отработать", что и делал весьма успешно. Его детки разлетались по заграницам, как горячие пирожки, принося Родине валюту. Бывали годы, когда ставки асуанычей практически полностью экспортировались.Асуан был подарком Стране Советов от Египта. Завод был государственным, партия сказала крыть, им и крыли.
))) вбухал больше чем стоил Асуан)))))Подарок за вклад СССР в строительстве Асуанского гидроузла. Мне кажется, СССР вбухал туда денег гораздо больше, чем стоил Асуан. Потому он должен был "отработать", что и делал весьма успешно. Его детки разлетались по заграницам, как горячие пирожки, принося Родине валюту. Бывали годы, когда ставки асуанычей практически полностью экспортировались.
СССР тоже раздаривал. Что поделаешь, Восток.(Ну принято на востоке дарить коней).
Асуан не столько считался эталоном, сколько он оказался великолепным производителем, ценили его прежде всего за потомство. Очень он хорошо лёг на наши крови.У Асуана была спина наподобие, но он при этом считается эталоном.