влада ревоненко
Pro
На этих лошадей невозможно налюбоваться. Если есть на земле что-то совершенное, то это арабская лошадь.
Ваш жеребец прямо потрясающий! На мой взгляд, вот таким должен быть араб в наших краях. И как можно сравнивать такую лошадь с шоу уродцами я просто не понимаю. А что Ваш умеет?Вот мои красавцы брэнда Русский Араб: жеребец, кобыла и их жеребенок
Посмотреть вложение 186458 Посмотреть вложение 186461
Да собственно, он у меня для души, НХ: ездим около 9 лет без железа, в основном прогулки, конкуром немного балуемся до 120 см., имеет очень мощный техничный прыжок А так в юности он прошел профессиональный скаковой тренинг, но, Слава Богу, скакать не успел, я его выкупила, хотя, по словам заводчика, результаты его резвости были очень высоки. Наш родной брат Антуан, дербист Пятигорского ипподрома, входит в 5ку лучших жеребцов производителей среди русских арабов.Ваш жеребец прямо потрясающий! На мой взгляд, вот таким должен быть араб в наших краях. И как можно сравнивать такую лошадь с шоу уродцами я просто не понимаю. А что Ваш умеет?
Лошади к/з "Велес":Тотоша, Yfnfkmz, если можно, подредактируйте свои сообщения и подпишите пжл своих лошадей -- кто и от кого.