Кейси
Pro
Может, уже было, но вот тут группа в Контакте немного оживает:
23-25 сентября в КФХ "Три Грации", Нижний Новгород пройдёт Кубок коннозаводчиков", с отдельным зачетом для арабских лошадей.А что ожидается на Конной России в Максиме для арабских лошадей? Только шоу или еще что то планируется?
И какие в целом мероприятия для арабов ждут нас в этом году?
Фестиваль «День Лошади» в Сокольниках приглашает участников!И какие в целом мероприятия для арабов ждут нас в этом году?
Заезжена и под седлом спокойна как танк. Говорят кое какие элементы выездки знает. Но мне это не интересно. Поэтому не вникала что она там умеет. С головой там тоже всё отлично.Если бы у меня была возможность, я б взяла за 250 и была бы рада, что взяла выгодно. За двух коней-то. Это с условием, что с головой всё в порядке, и кобыла почти ничего не умеет. Но это ИМХО
Именно. Нормальная арабка даже старая и больная (но нормально кроющаяся и дающая жеребят) у нас по месту не стоит дешевле 200000. А цены за арабов 100000-150000 это только за тех у кого порода только на словах. Обычно такую цену называют сказочники (это касается и покупателей в том числе). Другого не дано.Боюсь что если покупатель, который сам не может определить ценность данной лошади в спорт/матки, заявит продавцу : "вашей лошади мясная цена", будет отправлена продавцом за ворота ))
(И хорошо если на словах, а не за шкирку))
Сказочники, боюсь те, кто утверждает что старая и больная стоит 200 ;-)Именно. Нормальная арабка даже старая и больная (но нормально кроющаяся и дающая жеребят) у нас по месту не стоит дешевле 200000. А цены за арабов 100000-150000 это только за тех у кого порода только на словах. Обычно такую цену называют сказочники (это касается и покупателей в том числе). Другого не дано.
Короче как в любой покупке и продаже "Кто как хочет так и ....". Ну вы поняли.
Эээммм, вы я гляжу не читали.))) Где я просила оценить старую?Сказочники, боюсь те, кто утверждает что старая и больная стоит 200 ;-)
"У нас по месту", это где?))
Привезу пару-тройку возрастных арабок с красными внииковскими паспортами годных в матки, вдруг реально купят?) А то то дарить приходиться, то продавать за 70-80 тыс. А тут такой Клондайк)))