zloetetko
Pro
И еще, насколько я помню, была рекомендация-требование ФКСР при организации официальных соревнований устанавливать размер стартового взноса в 3-х кратном размере для не членов ФКСР.
Да, начиная с 40 км.
И еще, насколько я помню, была рекомендация-требование ФКСР при организации официальных соревнований устанавливать размер стартового взноса в 3-х кратном размере для не членов ФКСР.
Если честно, не понимаю, в чем сложность оформить членство спортсмену - это делается емейлом (выслать анкету) и платежом 1500 р. в год в сбербанке, квитанция есть на сайте.
30км по моей памяти всегда были без необходимости быть членом ФКСР.
Так вот вопрос - если на официальных соревнованиях нет ни одного члена ФКСР и ни одной лошади с паспортом спортивной лошади ФКСР соревнования могут быть?
Но юридическо-технически, этим документом может быть и ветпаспорт с отметкой о чипировании
в квалификационных требованиях (приложения к регламенту) 40 км указано, что лошади допускаются без квалификации, я под этим подразумеваю "без паспорта спортивной лошади"
нигде не нашла запрета на участие в соревнованиях регионального уровня всадников не членов ФКСР
положениях к стартам написано, что нужно. Для лошадей "допустимо" отсутствие паспорта ФКСР.
еще, насколько я помню, была рекомендация-требование ФКСР при организации официальных соревнований устанавливать размер стартового взноса в 3-х кратном размере для не членов ФКСР.
Спасибо)Основное общение российских пробежников происходит в группе Фейсбука. Попробуйте найти земляков там https://www.facebook.com/groups/193..._t=group_highlights¬if_id=1500405394167753
Продублируйте в разделе События с указанием в заголовке даты, места и, собственно, наименования события.Питерцы, обратите внимание!
29 июля на базе ф/х Крибелевых (Всеволожский р-н ЛО) состоятся соревнования по конным пробегам.
Дистанции разные, до 80 км.
Эх, как хочется-то снова на пробеги. Невероятные соревнования, такой атмосферы я больше нигде не встречала
Красивые фото)Кому интересно, смотрите
Не огорчились, потому что радовались своему здравому решению.
Пробеги, это не только нагрузка для лошади, но и страшная нагрузка для всадника.
Ибо ни рост, ни физическая подготовка, ни вес, ни длина ног, ни длина рук не соответствуют.
вес лошади и ребёнка - это несоизмеримо
То, пробеги - это чисто поле, где на несколько километров ни души.
А у нас на всех дистанциях существует взвешивание всадника вместе с амуницией