Plaha
Новичок
На видео лошадь рысит, потому что у тренера шамбарьер, на счет ноги знаю, что она уходит вперед, я работаю над этим,киньте ссылку на видео
Я в синей кофте
На видео лошадь рысит, потому что у тренера шамбарьер, на счет ноги знаю, что она уходит вперед, я работаю над этим,киньте ссылку на видео
Не от легкого, но хотя бы чуть по чуствительней, я ее пинаю на каждый темп, если не шамбарьерНа видео прекрасная учебная лошадь. Даже не таракан. Вам повезло.
Сидите совсем еще слабо, но не зажато. Именно благодаря лошади.
Если Вам дать лошадь которая "от легкого прикосновения" , то вы зажметесь и начнете бояться.
На каждый этап обучения должна быть своя лошадь-учитель.
На данный момент Вы ограничиваете движение лошади поводом. Встаете вместе с рукой.Не от легкого, но хотя бы чуть по чуствительней, я ее пинаю на каждый темп, если не шамбарьер.
А как исправить? Мне про руку нечего не говорилиНа данный момент Вы ограничиваете движение лошади поводом. Встаете вместе с рукой.
Я бы сказала, что проблема не в шенкеле, а в руке.
ну,что и требовалось доказать,отличная лошадь,и очень слабый всадник ,посадка никакая, из советов,для начала ,постарайтесь расслабиться и отцепиться от повода,и,да нога не на месте ,вообще как парализованная и вся ваша "работа" ногой вам кажется, нет у вас посыла и не может его быть при такой посадке,нет у вас ни равновесия ,ни баланса.
На видео лошадь рысит, потому что у тренера шамбарьер, на счет ноги знаю, что она уходит вперед, я работаю над этим,
Я в синей кофте
А как исправить? Мне про руку нечего не говорили
Очень жестко комментируете. Зачем? Человек начинающий, хочет разобраться.ну,что и требовалось доказать,отличная лошадь,и очень слабый всадник ,посадка никакая, из советов,для начала ,постарайтесь расслабиться и отцепиться от повода,и,да нога не на месте ,вообще как парализованная и вся ваша "работа" ногой вам кажется, нет у вас посыла и не может его быть при такой посадке,нет у вас ни равновесия ,ни баланса.
Нет, не виделаНе устаю повторять всем начинающим, сомневающимся, если вы считаете что дело не вас, а в лошади которая вас не правильно возит, слушает, попросите тренера сесть на лошадь и показать умения этой лошади.
ТС видел как эта лошадь бегает под тренером?
Я не говорю, что проблема совсем не во мне, у меня куча ошибок по посадки, просто хочу разобраться, что нет так и как исправитьНе устаю повторять всем начинающим, сомневающимся, если вы считаете что дело не вас, а в лошади которая вас не правильно возит, слушает, попросите тренера сесть на лошадь и показать умения этой лошади.
ТС видел как эта лошадь бегает под тренером?
Надо увидеть. Возможно многие вопросы отпадутНет, не видела
Могу поспорить на 200% что отлично бегает)).Надо увидеть.
Тоже так думаю)Могу поспорить на 200% что отлично бегает)).
Я таких учебных давненько не видела).
Так может мне как-то это исправить надо, чтобы подо мной она так же бегалаТоже так думаю)
Вам необходимо научиться ездить.Так может мне как-то это исправить надо, чтобы подо мной она так же бегала
Ясненько, понятно спасибоВам необходимо научиться ездить.
Это время и труд. Сделать так, что бы под Вами лошадь бегала так же как под тренером, на данный момент, невозможно.
Ага, хорошоУ вас очень сильный клуб. Это же КрасГАУ. Отличные лошади, все выезжены как надо. Сильные тренера. Наберитесь терпения и слушайте тренера и лошадь.
Это сейчас не интересно.(Наберитесь терпения и слушайте тренера и лошадь