Не видать нам мультипостинга). Придется осваивать шаманство с телефоном).Да шутим мы, шутим ))
У меня одна серьезная причина: отредактированный пост часто не видят. Я сама регулярно пропускаю редактированное и вижу потом по цитатам. Оповещение приходит 1 раз.
Можно ограничиться просто: "Я умный") Точка)И назвать "я умный и певец"
Для ттго что бы это прошло, необходимо выбрать расширенный режим редактирования.Присоединяюсь к редактировании правил. Я очень рада, что у Троф все прекрасно с мобильных устройств. Но вот, как уже понятно давно, не у всех так. Точнее даже, вообще почти ни у кого так нет. А есть проблемы. Например у меня при попытке редактирования, буквы встраиваются по одной в строчке. И, прокрутить вниз я вообще ничего не могу. Как итог, конечно, плюешь на это редактирование, плюешь на мысль, что хотел донести... Обидно.
Тыкаешь пальцем в редактируемый текст - опля - он встает на место.Например у меня при попытке редактирования, буквы встраиваются по одной в строчке. И, прокрутить вниз я вообще ничего не могу. К
Не, не надо. И так много ругаемся. Ни к чему дополнительно друг друга огорчать. Чем жать минусы в долю секунды, лучше подумать и написать, чем недоволен. Либо воздержаться.А мне вот системы дизлайков иногда не хватает.
Я не призываю так делать, но лично мне нравится система, когда после некоторого количества дизлайков сообщение скрывается под кат(с возможностью раскрыть и прочитать, естественно).Не, не надо. И так много ругаемся. Ни к чему дополнительно друг друга огорчать. Чем жать минусы в долю секунды, лучше подумать и написать, чем недоволен. Либо воздержаться.
кстати в тему Альфреда весьма прекрасное предложениеЯ не призываю так делать, но лично мне нравится система, когда после некоторого количества дизлайков сообщение скрывается под кат(с возможностью раскрыть и прочитать, естественно).
Тогда и у новичков меньше шансов прочитать глупость, и общее отношение участников форума к высказыванию будет понятно.
я лайкаю только потому что пост нравится) но не всегда Иногда банально забываю)Никто, я надеюсь, не станет утверждать, что все посты друг друга лайкают чисто потому что пост понравился?)
+1я лайкаю только потому что пост нравится) но не всегда Иногда банально забываю)
да.. а в чём проблема? если его пост мне понравился значит у нас наметились точки соприкосновения Тем более лайкнуВер) и ты лайкнешь пост своего оппонента в споре, если понравится?)))
Даже ситуацию такую не могу представить) Но таки вот уже предвзятая раздача лайков и у тебя)иногда не лайкаю потому что догадываюсь что мой лайк не понравится самому автору
не предвзятая а тактичная)Но таки вот уже предвзятая раздача лайков и у тебя