да чего там представлять) Что то мне подсказывает что НЧ не обрадуется моему лайку и начнёт, с присущей ей дотошностью, копать зачем я его поставила Она их вообще считает не только у себя )Ситуацию хоть представь, чтобы я понимала)
ну я и написала раз да два Кто второй пока не знаю, но наверняка может появиться)НЧ это особая песня) В общем и целом мало, кому не понравится, что их лайкнули.
И я да. Но с Вашим мнением про дизлайки я согласна. Лайки и дизлайки ставят разные люди. Лайкают те, кто хочет сделать окружающим приятное. Дизлайкают вредины . Я не говорю, что всегда так. Но при прочих равных - так. И у любителей дизлайкать вероятность сговора весьма вероятна. На фанталабе ставятся дизлайки. Причем анонимно (впрочем, там и лайки анонимно). В результате там просто невозможно продвинуть какое-то непопулярное мнение (например, о необходимости дрессировки домашних животных)... и ты лайкнешь пост своего оппонента в споре, если понравится?))) вот прям всегда-всегда?)
Прям вот полностью поддерживаю. Сегодня заглянула, так посты некоего пользователя из Ейска занимают две страницы! Замумукалась листать страницы с одними и теми же и закрыла раздел нафигя бы еще попросила в продажном разделе запретить создавать одному и тому же пользоателю отдельную тему на каждую шмотку. задалбывает проматывать и пропускаешь новые темы.
Вот этого вообще не понимаю.А мне вот системы дизлайков иногда не хватает.
Вот этого вообще понимаю.
Не нравится сообщение, не согласны с мнением - скажите словами. Обосновав свою позицию и дав собеседнику возможность ответить. Если же это просто такое "ты дурак/дура и вообще мне не нравишься" - то тоже имейте смелость сказать это словами, раз уж так необходимо поставить кого-то в известность, что он вам не нравится. А "дизлайки" - это как из-за угла тявкнуть или язык за спиной показать. Ни обосновывать их не требуется, ни у вашего оппонента нет ни малейшей возможности разумно среагировать.
А уж практика засовывания сообщений под "каты", которую тут упомянули - так и вовсе уму непостижимо. Что, чтобы человек имел возможность спокойно озвучить свое мнение, ему обязательно всеобщее одобрение получать? А прилетят пара помидор - и все, заткнись, Вася, тут кому-то твоя рожа не понравилась.
Трусливо и глупо.
Очень сомневаюсь .А могли бы просто поставить десять дизлайков и на этом успокоиться.
Кстати))))))Очень сомневаюсь .
И это тоже.Пресловутый Альфред далеко не всегда говорит только ерунду. А команда поддержки его задислайкает вусмерть исключительно за наполиткорректные формулировки.
Тоже тонкий момент.Пресловутый Альфред далеко не всегда говорит только ерунду. А команда поддержки его задислайкает вусмерть исключительно за наполиткорректные формулировки.
Тогда вообще такааая битва титанов развернется)))а мне стало интересно
если дизлайки убирают под кат пост. то лайки могут его обратно вытащить?
О! а ты против)))Тогда вообще такааая битва титанов развернется)))
Не то что бы... Но новичков жалко Ты представь - приходит новый человек на форум, а тут народ такой стенка на стенку бьется, то кого-то закапывают, то вытаскивают. Лязг металла, кони ржут, вороны кружат... )))О! а ты против)))
новичков - даНе то что бы... Но новичков жалко Ты представь - приходит новый человек на форум, а тут народ такой стенка на стенку бьется, то кого-то закапывают, то вытаскивают. Лязг металла, кони ржут, вороны кружат... )))
А меня опечалит, если Вас или еще кого заминусуют.И меня это печалит гораздо больше, чем вероятность того, что когда-нибудь меня заминусуют, потому что мое мнение не понравилось кому-то "великому".