Я сильно за то, чтобы запрещать поднимать продажные темы множественными однообразными постами
Я подозреваю, что большинство не читало вообще. Хотя я даже не освежая в курсе, что это делать запрещено. Но...Мне прям иногда интересно. А народ у нас давно освежал в памяти Правила форума?
Такое однозначно и карается - удалением с вынесением. Вопрос в том, что не все и не всегда попадаются. Я не могу физически сидеть и все объявления читать. Но когда попадаются - однозначно под снос.такие вещи карать однозначно
я каждый раз так пугалась)) но не отвечала тебе)Ну да, когда меня задалбывали нарушениями и была техническая возможность - я отправляла Правила Форума всем пользователям.
Я тоже пугалась и начинала срочно искать что же я нарушила, пока не обнаруживала, что это массовая рассылка.)))Ну да, когда меня задалбывали нарушениями и была техническая возможность - я отправляла Правила Форума всем пользователям
Так они не пропадают.
Они просто убираются вот под такую плашку, только без слова спойлер
А что в этом плохого?парам-пам-пам
Изначально разговор об убирании поста под кат с чего вообще пошел?
С того, что все начали переживать, что пользователи типа Альфреда дают советы, не согласующиеся с логикой, а новички могут попытаться действовать на основе этих советов.
Про редактирование и лайки. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что пишешь пост, люди лайкают, решаешь дописать еще и задумываешься - вот люди согласились с написанным, поставили свой голос, а ты тут так бац и дописала херь. И получается подставила их, пересматривать-то никто не будет, а новый человек начнет читать тему и увидит лайки под херью. Так что я за возможность мультипостинга с ограничениями, хотя с мобильного уже приспособилась вставлять множественные цитаты.Ну и тут. Давайте разбираться.
Уже сто раз об этом писала.
1. Форум - это не чат.
2. Посты, написанные подряд с разницей в пару минут - запрещено.
3. Посты, о кардинально разных событиях даже написанные подряд - разрешено.
Например, в дневниках.
Одно сообщение о чем-то из прошлого. Второе сообщение - о настоящем. В подобном стиле можно.
Или одно сообщение утром написано, второе после тренировки вечером. Тоже можно.
Но если понаписано подряд 14:21, 14:22, 14:25 - будет удалено. Перед этим будет предупреждение совместить посты.
4. О кнопке редактировать. Народ, я не знаю что у вас там за девайсы. Я без проблем даже модерирую с телефона. А это посложнее функционально, чем редактирование сообщений.
Вопросы?
Ненене. Читаешь пост, видишь, что там налайкано. Раз налайкано, значит люди согласны с содержанием поста. А если в посте написана ерунда, начинаешь сомневаться в собственной адекватности - если все ее так активно поддерживают, значит, может быть, это правда? А если написать нормальный пост, насобирать лайков и полностью его отредактировать, сделав хкрь, то и вообще некрасиво получается.Можете мне по-русски объяснить систему лайков?
Т.е. сначала вы опускаетесь в конец любого поста, смотрите налайкано там или нет. И только после этого вы этот пост читаете?
У меня в голове не укладывается подобная чушь с лайками и дизлайками.
я смотрю только лайки под своими постами))Можете мне по-русски объяснить систему лайков?
Т.е. сначала вы опускаетесь в конец любого поста, смотрите налайкано там или нет. И только после этого вы этот пост читаете?
У меня в голове не укладывается подобная чушь с лайками и дизлайками.
Они сами в оповещениях появляются.я смотрю только лайки под своими постами))
А как быть, если сообщение вот только что появилось и я первая его прочитала? И как же мне тогда без чужих лайков решить, хорошее сообщение или нет?Ненене. Читаешь пост, видишь, что там налайкано.
Прошу прощения, но я как-то привыкла жить своими мозгами.начинаешь сомневаться в собственной адекватности
Не администрация ввела, а оно живет тут в платформе данного форума.администрация форума ввела эти лайки
Ну, значит, мне возможно не хватает опыта. Пример - идёт дискуссия про наших / не наших лошадей, их экстерьер, углы, скакалки. Для меня это тёмный лес, я не вижу таких вещей. Смотрю, под одним постом лайки опытных людей, @ritutik, например. Она явно в теме, значит, эти углы, косые, прямые и прочее действительно не соответствуют. Лайк это же как пост "Да, я согласен".Прошу прощения, но я как-то привыкла жить своими мозгами