Забудь. Никто ничего чинить не будет. Модераторы тупо не умеют, админу не до этогоО! С тел удалось войти. На компе никак не могу залогиниться. Выбрасывает при входе на главную и все.
пользователи не качественные))Проблема есть у 1% пользователей. И она, судя по всему, никак не связана с форумом.
Ну вообще я это и имела в виду Что вы не умеете решать такие проблемы с использованием тех средств, которые есть у вас. Подразумевая, что никто это не умеет. Сорри, вышло кривоватоУ модератора нет доступа к админке форума. НЕТ ДОСТУПА. Вообще нет. Совсем нет. Так видно? Понятно?
1. Какие "такие" ?Что вы не умеете решать такие проблемы с использованием тех средств, которые есть у вас.
Тань по моим подсчётам. а сама понимаешь я не слишком за этом слежу)) пальцев на обоих рук не хватает)Вера, ну вот у меня на счету всего несколько человек (на пальцах одной руки)
да я не сомневалась))Ну с форумом то точно никто ничего не делал.
Тань ну про первую проблему написала вроде не я первая и не я одна)) она кстати после работы на форуме исчезла у многих. Они писали об этом но не здесь))Похоже ни у кого кроме тебя нет проблем.