karla
Pro
радуюсь за тебя)Слушай, я хожу со ста разных компов, все ОК, ТТТ.
радуюсь за тебя)Слушай, я хожу со ста разных компов, все ОК, ТТТ.
Не возможно перепутать эти два аккаунта. У них напрочь разные мейлы. Какой вводите, тот аккаунт и получаете.по своему паролю такая вот фигня
На телефоне с домашнего вай-фая зашел. В метро сегодня, после того, как сюда написала, через общественный вай-фай и просто с мобильного интернета пробовала - не работал. Завтра еще протестирую, но проблема сохраняется уже неделю (и больше) - начало меня это раздражать, поэтому сюда и написалаТолько что потестила в разных "позах" форум с телефона. Функционал полностью работает без проблем.
Может Вам обновить браузер?
Абсолютно аналогичная проблема.Добрый день!
С мобильного устройства не заходит на аккаунт ни с главной страницы, ни со страницы форумов. На телефоне использую Google Chrome. Нажимаю "Вход", поля логина-пароля заполняются сохраненной для авторизации информацией, нажимаю "Авторизация", меня снова отправляет на главную страницу без входа в акк. Т.е. если снова открыть выпадающее меню (где разделы и кнопка для входа), то будет висеть надпись "Вход". Ну и на форуме можно посмотреть только "Последние сообщения", а не "Новые...", когда авторизирована.
Раньше со входом с телефона не было проблем. С компов в ЛК заходит без проблем по той же сохраненной для авторизации инфы (везде использую Chome).
Добрый день!
С мобильного устройства не заходит на аккаунт ни с главной страницы, ни со страницы форумов. На телефоне использую Google Chrome. Нажимаю "Вход", поля логина-пароля заполняются сохраненной для авторизации информацией, нажимаю "Авторизация", меня снова отправляет на главную страницу без входа в акк. Т.е. если снова открыть выпадающее меню (где разделы и кнопка для входа), то будет висеть надпись "Вход". Ну и на форуме можно посмотреть только "Последние сообщения", а не "Новые...", когда авторизирована.
Раньше со входом с телефона не было проблем. С компов в ЛК заходит без проблем по той же сохраненной для авторизации инфы (везде использую Chome).
заходишь на прокони - а оказывается, что ты не в себе))
Я отключила экономию трафика (спасибо за совет ), смогла зайти - но через какое-то время (час, два) заходишь на прокони - а оказывается, что ты не в себе)), вышибло.
Я к своему удивлению смогла зайти с телефонаНе могу зайти с хрома