Проблемы со злостными двойниками...

Линка

Новичок
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите тему в другой раздел сайта. Раздел "Трибуна" один из самых посещаемых, поэтому я надеюсь, что мне помогут.

Дело в том, что, как всем известно, парсона под ником "Линка" бродит по интернету (исключительно по конным сайтам), обзывая сайты их участников нецензурными словами. К великому сожалению ответы получаю я... Что не очень приятно, но я уже практически свыклась. У всех бывают недруги, я не исключение, и я уже привыкла что нас 2ое, но у меня есть дикое желание узнать, кто же мой "клон". С чего собственно и началась эта тема...

У меня есть IP адрес, но что с ним сделать, чтобы узнать, откуда отправляются пакости, я не знаю. И как узнать благодаря тому, что у меня есть, кто же это... животное! Я тоже не знаю.

Прошу помощи! Что сделать с АйПи? Какие-то програмки нужны? Или что?

П.С.
Если кто-то знает сайты, странички, где подписываются моим именем, пожалуйста, выложите тут ссылки. (или в личку) А к модераторам и админам тех сайтов просьба - скажите мыло, которое пишут при регистрации.. и инфу.

Надеюсь, что мне тут мне помогут. На хорсах (где все началось) никому нет дела... мне не удивительно. Кого это вообще колышет?..

Линка, а Вы не пробовали написать в личку этому двойнику и узнать в чем собственно проблема?
И еще: простите пожалуйста, но модераторы могут закрыть тему с таким названием. Конечно, это не мое дело, но лучше переименовать тему например так: "Проблемы с двойником на конных сайтах".

Zebra!!! написал(а):
Линка, а Вы не пробовали написать в личку этому двойнику и узнать в чем собственно проблема?
И еще: простите пожалуйста, но модераторы могут закрыть тему с таким названием. Конечно, это не мое дело, но лучше переименовать тему например так: "Проблемы с двойником на конных сайтах".

Спасибо, исправлю...
В личку писать не получается - админы быстро удаляют участника. :? Еще бы, если бы ваш сайт поливали грязью, вы бы тоже удалили.

Мало что в этом понимаю, но, по-моему, IP проблему не решит. У меня, например, рабочий интернет и у всех адрес одинаковый. Один коллега уже огреб за то, что был принят за меня.
Но ведь, с другой стороны, и ники вполне могут просто повторяться. Или отличаться написанием :roll: .

Швед-нибенимеда написал(а):
Берите пример с меня! :D Я начинала как просто "Швед", зато теперь - никто не спутает))
Ага! Ник прикольный, надолго в памяти остается! :wink:

Zebra!!! написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Берите пример с меня! :D Я начинала как просто "Швед", зато теперь - никто не спутает))
Ага! Ник прикольный, надолго в памяти остается! :wink:

Это цитата. Из кина. Старого и хорошего, "Благочестивая Марта"

Насчет IP не знаю, пусть кто-нибудь более умный посоветует.

А вот насчет предотвращения подобного в будущем есть совет. Придумываешь себе оригинальный ник и регистрируешь его на всех конных сайтах. Только ник должен быть действительно оригинальный и индивидуальный, а не какой-нибудь там *Angel Lina* - чтобы во всем интернете второго человека с таким ником не было.

Ну, насчет "всем известно" я бы усомнилась, но дело такое.
Лин, я чуть не поняла - у тебя проблема в том, что по форумам ходит твоя хамовитая тезка, которая тоже подписывается Линка, но которая не выдает себя за тебя (то есть не пишет, что, вот, я та самая Линка, у которой конь Хиллз и которая стоит на постое в Ясенево)? Тогда все просто - меняешь ник на совершенно отличный и в случае каких-то совпадений пишешь: я давно не Линка, а Алый Дракон, к примеру :D Или та Линка сознательно подписывается Линкой, чтобы сделать вид, что это ты? Тогда - не обижайся, но тебе аукается твоя манера общения парулетней давности, когда ты писала много лишнего и слишком эмоционально на все реагировала. Сейчас ты очень сильно изменилась в лучшую сторону, но те, кто помнят тебя другой, могут пользоваться тем, что какой-то компромат на тебя был - и поддерживать своими гадкими постами идею, что на самом-то деле ты невоспитанная скандалистка. Другое дело, что 90% людей, что-то соображающих, в такую провокацию просто не поверит. А те, кто поверит - делаешь для себя выводы об их умственном развитии и тихо-спокойно объясняешь, что есть такой человек-провокатор... Твоей репутации это не повредит. Я вот помню, что под моим именем какие-то пакости писали - ну так кто поверит, что это я?
Ай-пи тебе, скорее всего, ничего не даст. В большинстве случаев они плавающие. И даже если ты идентифицируешь человека - что дальше? Вычислять? Ну окажется по ту сторону канала какая-то девочка-дурочка, которую ты когда-то чем-то обидела. И что дальше?

Линка написал(а):
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите тему в другой раздел сайта. Раздел "Трибуна" один из самых посещаемых, поэтому я надеюсь, что мне помогут.
.
А тему -то перенесли... Ну и зачем? Линка права, "Трибуна" - наиболее посещаемый форум, а не "Обсуждение сайта". :roll:

Вот у нас 2 Натальи на проконях появилось сегодня + 1 натусик (или что-то в этом роде). Зебры пока кроме меня не встречала, везет... :lol:

Zebra!!! написал(а):
Линка написал(а):
.
А тему -то перенесли... Ну и зачем? Линка права, "Трибуна" - наиболее посещаемый форум, а не "Обсуждение сайта". :roll:
Описание форума "Трибуна".
Здесь вы можете спокойно высказывать свою точку зрения по любому вопросу, относящемуся к конному спорту и лошадям. Например, обстановку с КС в России, конкретных спортсменов и т.д.

Из правил форума:
2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
<...>
12. Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии. <...>

А вот тему-то надо на самом деле во "Флейм". :lol:
(Похоже, мне пора в отпуск, косячу на каждом шагу...)

skubird написал(а):
Придумываешь себе оригинальный ник и регистрируешь его на всех конных сайтах. Только ник должен быть действительно оригинальный и индивидуальный, а не какой-нибудь там *Angel Lina* - чтобы во всем интернете второго человека с таким ником не было.

+1.
Где две Линки, там и три - слишком простой и очевидный ник.

Zebra!!! написал(а):

Ну да. Линкина проблема вне всякого сомнения такого масштаба, что стоит наплевать на то, что в "Трибуне" заявлена совершенно другая тематика. Потому что Зебра так решила.
По этой логике - давайте оставлять в трибуне все "спасите ребенка, умирает от рака", "поможем детским домам" и иже с ним, которые довольно часто появляются в виде спама. Или темы вроде "Я не поступила в институт, в деппрессии, поддержите меня срочно". Они же тоже вроде как для автора важны.
Главное, сама Линка как человек неглупый претензий не предъявляет. Потому как понимает, что просьба - на то и просьба, что она не обязательно должна быть выполнена.

Mielga написал(а):
+1.
Где две Линки, там и три - слишком простой и очевидный ник.

Ну да. Только на проконях есть Lina и Lina Rider.

Не так давно у меня возникла похожая проблема. Кто-то зарегистрировался под моим ником...(расскажите как это сделали???).Теперь я подписываюсь своим именем и отслеживаю сообщения. Мне удалось таки связаться с клоном и вовсеуслышание предложила обсудить проблему (на equestrian.ru / ) Клон куда-то ретировался.... :roll:

Делается это элементарно. Смотрите ниже:
aesier - я просто скопировала ник
aеsier - я написала ник латиницей, но одна из букв - русская. Система воспринимает никак как другой, а внешне - все выглядит точно так же.

«А Искрой был бы краше» (искаж. цитата из «Гусарской баллады») :)
А в «Благочестивой Марте» вроде был «брат Нибенимеда»?

Эгоистка написал(а):

Ну да - брат Нибенимеда. Но я ведь не брат, в лучшем случае сестра :)
А Швед - фамилиЁ. Вот и получилось...

Эгоистка написал(а):
Когда я была iskra в ЖЖ, меня замучали какие-то англоязычные альтернативно дружелюбные коммунисты (?), и в конце концов аккаунт немножко взломали.

Сверху