Проблемы со злостными двойниками...

Я вот только не пойму, чем тут гордиться. Может вы просто не так понимаете мои действия. Короче, мое дело было вас известить.

Линка, никто не говорит, что вы гордитесь этим осознанно. Но бывают ситуации, когда человек абсолютно неосознанно старается привлечь к себе внимание, пусть даже таким образом - тем более что его действительно кто-то преследует.
Уже давно все поняли, что это не вы. На остальное плюньте и забудьте.

Ну вот у меня тоже такое было. Мой ник - у него есть 2 значения 1 связанное со мной и 1 не со мной. Хотя там большая запутанность))
И я увидела и тут и еще на одном сайте человека с таким же ником. Конечно, мне тсало обидно, я везде ругюсь под этим ником и вдруг облом.
Просто объясниете что мат был послан с другого АЙ-ПИ и обратитесь к модеру на тех сатах чтобы на вас не ругались))

~Teffi~ написал(а):
И я увидела и тут и еще на одном сайте человека с таким же ником.
Человек скопировал Ваш ник прям до черточки,до малейшего знака? А автора?
PS Зебры пока нигде не встречала... Везет. 8)

А вашего двойника зовут Полина, Эвелина, Алина, Александра (да-да, есть у меня знакомая Александра, которую можно назвать только Линой), Капитолина или еще как-нибудь.
Человек подписывается уменьшительным именем. Где гарантия, что он подразумевает именно Ангелину? Вот так к этому и надо относиться - пишут не о вас.

Линка написал(а):
Mrs. John написал(а):
Линка, какое у вас полное имя?
Ангелина

У меня есть две знакомые Ангелины.
Одну называют Ладой, другую - Гелей :D
А одну знакомую Лию все всегда зовут Линой.

ИМХО, надо просто расслабиться и забыть.

Я свой ник ещё ни у кого не встречала. Ничего похожего тоже. :wink:
Мммм...вру, спёрла-то я его из книжки.

Линка, присоединяюсь к советам, призывающим не обращать внимания. Хотя...Помнишь, когда мы с тобой были не в ладах, кто-то подписывался мной и писал тебе гадости на хорсях? Тебе не кажется, что "стили" более чем похожи? :roll:

Атайя написал(а):
Я свой ник ещё ни у кого не встречала. Ничего похожего тоже. :wink:
Мммм...вру, спёрла-то я его из книжки.

Линка, присоединяюсь к советам, призывающим не обращать внимания. Хотя...Помнишь, когда мы с тобой были не в ладах, кто-то подписывался мной и писал тебе гадости на хорсях? Тебе не кажется, что "стили" более чем похожи? :roll:
Ну понятно, что одна голова) И явно не здоровая)

Да, да, добавляйте ответов, не давайте теме сползать вниз. А то что-то она немножечко популярность потеряла, ага.

Линка, наверное- кто-то с проконей пакасничает. Т.к мою подпись видят только те, кто с проконей. Соответственно писать в гостевой моего сайта гадости под твоим ником кто-то с проконей может. Ну если конечно это не ты... На что я сомневаюсь

Императрица, откуда такая уверенность? Все подписи видны абсолютно всем вне зависимости от наличия регистрации.
Кстати, сомневаться в чем-либо.

Императрица написал(а):
Линка, наверное- кто-то с проконей пакасничает. Т.к мою подпись видят только те, кто с проконей. Соответственно писать в гостевой моего сайта гадости под твоим ником кто-то с проконей может. Ну если конечно это не ты... На что я сомневаюсь

Ну вот и первый образец того, о чем писала я:

Yennefer написал(а):
Все уже и так поняли, что от твоего лица пишут гадости. Все вменяемые уже и так поняли, что это не ты. Если кто-то из юных леди, у которых мозги еще не выросли, начинают возмущаться, что ты пишешь пакости, отсылай их к этой теме. А заодно намекай, что если на форуме написано нечто в этом роде, то задачи админа форума - его быстренько-быстренько снести.

Лин, вот для тебя и критерий отсева знакомых, кстати. На наличие хоть каких-либо или тотальное отсутствие способностей к мышлению. Потому как нужно быть ну очень неумным человеком, чтобы а)поверить б)не удалить на своем сайте пакость, а оставить ее на дни и недели - пусть висит, красуется. Вместо того, чтобы как минимум сличить ай-пишники в гостевой и быстренько удалить, не позорясь. [/quote]

Сверху