Человек скопировал Ваш ник прям до черточки,до малейшего знака? А автора?~Teffi~ написал(а):И я увидела и тут и еще на одном сайте человека с таким же ником.
АнгелинаMrs. John написал(а):Линка, какое у вас полное имя?
Линка написал(а):АнгелинаMrs. John написал(а):Линка, какое у вас полное имя?
А еще можно читать тему перед тем как ответить.*Двинушка* написал(а):Prosto togda nado vibirat takie niki, kotorie nikogda ne sovpadutsj.
Ну понятно, что одна голова) И явно не здоровая)Атайя написал(а):Я свой ник ещё ни у кого не встречала. Ничего похожего тоже. :wink:
Мммм...вру, спёрла-то я его из книжки.
Линка, присоединяюсь к советам, призывающим не обращать внимания. Хотя...Помнишь, когда мы с тобой были не в ладах, кто-то подписывался мной и писал тебе гадости на хорсях? Тебе не кажется, что "стили" более чем похожи? :roll:
Императрица написал(а):Линка, наверное- кто-то с проконей пакасничает. Т.к мою подпись видят только те, кто с проконей. Соответственно писать в гостевой моего сайта гадости под твоим ником кто-то с проконей может. Ну если конечно это не ты... На что я сомневаюсь
Yennefer написал(а):Все уже и так поняли, что от твоего лица пишут гадости. Все вменяемые уже и так поняли, что это не ты. Если кто-то из юных леди, у которых мозги еще не выросли, начинают возмущаться, что ты пишешь пакости, отсылай их к этой теме. А заодно намекай, что если на форуме написано нечто в этом роде, то задачи админа форума - его быстренько-быстренько снести.