Я была бы совершенно не против, если бы это был человек просто с таким же именем, но дело в том, что ему(ей) видно просто хочется быть мной.) :lol: Мне честно - смешно. Давно на такое не реагирую, мне даже приятно, что кто-то обо мне так много думает. Мне больше интересно, кто же это?) Пол года меня забыть не могут.
Вот пример с сайта:
Здравствуйте,
Комментарий:
---------------------------------------------
чё за ё****й саЯТ! ты с***! саздало такое сц*****
ты б****ь ё****я!сволочь!и попробуй ещё чё-то с**а на проконях нас***ь! И ещё.заходи в мой дневник на проканях в разделе пропони "линка".с**а отпишись там! и попробуй токо в личку нас**ть!убью с**у!эх ты у***на старая!росийская вонь!лохопундрия ср***я!п***а вон***я!с**а недоделаная! закомплексованое чмо! морально аб******е де***о!с**а!С**А!С**А!С**********А!СРА*ААА! в****у помой бамжиха ё****а в **т! засунь свой зелёный *********й * в своё же г******ное о**о и протолкни!
---------------------------------------------
Модуль: Гостевая книга
Страница комментария:
http://thewildwest.ucoz.ru/gb/
IP: 92.112.57.216
Дата: 2007-12-01, 2:36 Am
-----------------------------------------------
Простите, наверно неправильно было тут это выставлять, но если такое увидите ( без звездочек) - можете просто посмеяться. У человека проблемы с психикой, с самовыражением... Явно присутствуют внутренние проблемы, комплексы. Мне просто жаль..