Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробую фотографировать. Жду советов и критики. Новое!
Re: Пробую фотографировать. Жду советов и критики)))
Спасибо! В настройках я полный ноль, хотя в фотоаппарате все есть У меня в дневнике на последней странице фото загружены, несколько хороших, остальные - иллюстрации. Можете посмотреть, если не трудно?
Ну у меня самой такие--же амбиции были при покупке фотоаппарата Поэтому чем смогу помогу.
про настройки - при стандартном наборе сюжетов - много узнавать и не надо. Я пользуюсь режимом приоритета диафрагмы AV для сьемок в движении, причем просто выставляю его на фотоаппарате без уточнения параметров.
Неплохой портрет http://cs11285.vkontakte.ru/u40509749/1 ... 2ed09a.jpg
Фон образует некую рамку, при этом сама лошадь находится в центре фото но и остается пространство для взгляда, немножко не хватает четкости на мой взгляд
Ну да на мыльницу фотки с хорошим качеством не получишь, но для тренировки вполне подойдет. Как будет побольше опыта можно и взять что то более серьезное.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru