eloisa написал(а):
alteren написал(а):
Уважаемый Alteren! Не надо вводить в заблуждение участников данного форума,зачем Вам нужно искажать факты: расчет за лошадь производился в присутствии 4 человек,лошадь была продана за 110 000рублей.
Новым хозяевам Вы любезно продали лошадь за 130 000 рублей,изначально была объявлена 145 000 рублей.
Мне что, сканировать и выложить договор и расписку с прежним владельцем? Вы сами мои деньги пересчитывали при расчете? Отвечать нужно ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ, какой ВАМ смысл брать на себя чужой груз? Или с ВАМИ прежний хозяин не поделился с той суммы которую взял с меня? И спросил я с новых владельцев 144 000, а не 145 000. Такое впечатление, что Вы как в том анекдоте "СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ".
Тогда скажите куда МНЕ списать следующие расходы :
- постой аритмичной лошади 2 месяца по 17500 = 35000 - "мастер карт"
- покупка седла, амуниции для ЭТОЙ лошади 27300 - "мастер карт"
- рентген, осмотры врачей, ортопедическая ковка ЭТОЙ лошади 12000 - "мастер карт"
- медицинские препараты 3000 - "мастер карт"
-
СЛЕЗЫ РЕБЕНКА - бесценно!
Дорогая цена за одну фразу : "Я сама ветеринар! Неужели вы думаете, что я держала бы у себя БОЛЬНУЮ лошадь! Продаю дешево потому-что без посредников и по семейным обстоятельствам".
Да, мною совершена ошибка при покупке, но я сделал выводы. Надеюсь, что бывший владелец сдела тоже самое. А Уважаемые Мейби и Eloisa не будут заниматься флудом в данной теме.
Кстати о транспортных ногавках. Интересно куда пойдет бригада грузчиков с машиной для перевозки мебели, если скажет хозяину, что обить кузов машины он должен своими матрасами и купить ремни для переноски шкафов и пианино за свой счет? Обычно заказывается УСЛУГА в которой могут быть предложены дополнительные опции, например АРЕНДА транспортных ногавок.