Йен
Мать, ты мудра, как всегда :lol: . Но я бы внесла с маленькими оговорочками.
Имхо, нормальный муж всегда ездит по ушам жене, как и аналогично. Если опасности для здоровья и бюджета нет, он спокоен и в отношении лошадей расслаблен. если же она есть - начинается. Мой мне просто жить не давал с Сантой - и почему? Денег жал? Ни фига. Все началось именно когда Сара дала мне в глаз башкой - мать детей надо защищать, в том числе, от нее самой :lol: . А когда тебе ездят по ушам (мужики это делают виртуозно
) 24 часа в сутки, доходишь до того, что фиг с ним, продать коня проще, хочется жить спкойно.
Я уже в последний месяц Сару продавала на последнем издыхании - это уже к
Африке. Имхо, найти достойные руки для большого, красивого, выезженного мерина гораздо проще, чем для маленькой, шуганной недовыезженной кобылки. Тем более, чтоб там муж не говорил, под соусом "ты, гад, лишил меня самого святого", можно деньги ему не отдавать. А либо пропить, либо со временем потратить на приданое малышу.
Все переживается. главное - вбить мужу в башку, что в плохие руки не отдашь (он поймет, что ты попустилась и не будет терроризировать в ближайшие полгода вообще, у кого как с терпением), вешать обьявы и неторопливо смотреть кандидатов.
И перейди грань "отдаю, уууу, продаю друга". Считай, что, как это ни смешно звучит, что ты "женишь сына" :lol: . причем, цени, невистку можешь подобрать сама, а не какую он приведет :lol: пока будешь продавать, свыкнешься с мыслью, что никакой реальной трагедии по сути не случилось. Ну да, люди расстаются с теми, кто им дорог, ну так, ведь никто не запретит тебе приезжать и любить. любовь заключается не только в обладании, а и в том, что он просто есть, живет и радуется жизни.
Пока я продавала Санту, насмотрелась на покупателей. Так вот, садистов, уродов, подонков и маньяков на горизонте не появлялось. Люди были сплошь приличные, единственный минус в большинстве - непрофессиональные и самоуверенные. Поэтому, единственный совт, - постарайся прдаьт его человеку, который в этом смыслит и за результатами не гонится, а будт посто любить. Тем более, что с освоением загорода, таких людей хватает.