varsa
Активист
если "охота" будет успешной - вот Вам рецепт бычьи яйца :wink:иоланта написал(а):Я так заинтригована(прочитав все и даже написав кое-что) что теперь "охочусь" за бычьими или чьи-там еще можно есть)))))!Конячьи не могу)))![]()
если "охота" будет успешной - вот Вам рецепт бычьи яйца :wink:иоланта написал(а):Я так заинтригована(прочитав все и даже написав кое-что) что теперь "охочусь" за бычьими или чьи-там еще можно есть)))))!Конячьи не могу)))![]()
Эммм, подозреваю, что примерно так: берут вилку, поддевают на нее кусочек, кладут в рот, пережевывают и глотают. А вы знаете другой способ? :lol:Yuventa написал(а):ужас, как это люди едят?
прокатчица написал(а):Это кукурузьи плоды размножения половым путём, прошедшие тепловую обработку.
прокатчица написал(а):А если серьёзно, кто-нибудь знает классический рецепт божьего дара?
первый пост на этой странице :roll:Zlyuka написал(а):Дык вымочить часиков 6-8 и с лучком на сковородочку, мелко порезать...
А можно и запечь... И вообще эт в тему "Наше кулинарное творчество"))
varsa написал(а):если "охота" будет успешной - вот Вам рецепт бычьи яйца :wink:иоланта написал(а):Я так заинтригована(прочитав все и даже написав кое-что) что теперь "охочусь" за бычьими или чьи-там еще можно есть)))))!Конячьи не могу)))![]()