Nick
Pro
про скачки уже написали, а в выездке и конкуре никому не нужно скакать 2 километра резвым галопом, посмотрите на всадников-конкуристов - выигрывает не тот кто легче, а тот у кого техника лучше. и время детей, весящих в 2-3 раза меньше, на маршруте не настолько сильно отличается от времен профессионалов. я вот знаю дядю-конкуриста (профи) 120 кг весом - ничего, вполне себе успешно выступает, в призы приезжает.
так что вы очень сильно переоцениваете важность веса в конном спорте. он важен только в скачках и бегах.
система - это так себе снижение веса. сколько там на шатунах можно выиграть - 50 граммов? =)
а вилсеты имеет смысл не собирать, а покупать уже готовые - сейчас миллион интересных вариантов на любой вкус. это 10 лет назад, когда я свой собирал, альтернатива хтр-у была либо пластилиновая, либо стоила как крыло от самолета
так что вы очень сильно переоцениваете важность веса в конном спорте. он важен только в скачках и бегах.
система - это так себе снижение веса. сколько там на шатунах можно выиграть - 50 граммов? =)
а вилсеты имеет смысл не собирать, а покупать уже готовые - сейчас миллион интересных вариантов на любой вкус. это 10 лет назад, когда я свой собирал, альтернатива хтр-у была либо пластилиновая, либо стоила как крыло от самолета