ПроГешу :) и минутка агитации!

Re: Гешке 12 лет! 9 лет вместе)

Большое всем спасибо за поздравления!

И продолжаем наш фото-дневник) с такими фотографиями и писать ничего не нужно :roll:
Только никак не могу выбрать..)

116722248.jpg

116722262.jpg

116722314.jpg

Пытаюсь чем-нибудь занять этого весельчика..
116722333.jpg

Вроде бы отвлекся
116722345.jpg

116722349.jpg

116722415.jpg

Изобразили принимание

116722429.jpg

После того, как поопускали носик, погнулись и походили всякими фигурами, лошадь немножко загрузился и перестал прыгать козлом по плацу, а то очень весело ему!

Что, лошадь? оказывается ты можешь спокойно стоять?

116722440.jpg

Нееееее)

116722524.jpg

Я могу только таК!

116722525.jpg

у обоих гривка развевается)

116722373.jpg

116722425.jpg

116722449.jpg

116722527.jpg

Сашка, поздравляю с 9-и летним другдруговладением.
:mrgreen:

Сашк, поздравляю!!! Вы такие оба красивые! Гешка умничка! :wink:

:P и от нас, бывших соседей по деннику, прими поздравления. :beer: .кстати,и у меня с Чернопузом тоже юбилей :girl: (правда через месяц только) 11-ть лет вместе ...а днюха у него 6-го( 14 лет от роду)...может быть выберешься посмотреть как мы сейчас живем?? я наконец-то отдам тебе безрукавку...а то ведь устала уже табуны моли от нее отгонять... :mrgreen:

Како-о-о-ой у Вас коня красивый! С Днём рождения его! Надо же, 12 лет, а выглядит как молоденький! Блестящий, бодрый и в яблочках :D ! Здорово!

Ир, спасибо! так хорошо сказала! вот стопроцентное попадание!

Кать, :oops: мы старались) я долго выбирала фотки) обычно у меня лицо сосредоточенное, даже злое немного, но Оксанка гений!)

Свееееет!! спасибо! с наступающим вас) выбраться... выбраться хочется! да и желетка по такой погоде будет очень кстати) вы в Чашниково также?

Солнышко, спасибо! очень приятно!

Ну а в эти выходные все внимание было отдано еще одному поводу, так фото с Гешей не так много, как обычно) но я немного вам покажу

Геша и попа Кузи)

116813443.jpg

Простила)

116813445.jpg

И у стен есть уши!

116813457.jpg

Веду на Гешке "прокат" :lol:

116813461.jpg

116813466.jpg

Геша был слишком весел и после несколько горочек и свечек пришлось перебраться в манеж.
Сегодня съезжу проведать, а заодно расстаться с кучкой денег)

Привет, Сашок..хорошо,что у меня напоминалка стоит на почте..иначе так бы и не узнала,что ты снова стала вести свой замечательный дневник...
а приехать ты еще в прошлом году собиралась(только разговор у нас ,вроде, про Речной шел.)...хотя, ,конечно, я тебя рада видеть всегда и везде!!!...и на природе,наверное, лучше будет.. можно шашлычок соорудить...а стоим мы как и прежде... приезжайте ..

Сашок Что же Вы опять пропали? Или это традиция - писать раз в год? Только читать насобачилась :( ... Или что-то случилось?

Солнышко, случилось) но только хорошее!
А я жду фоток от Оксанчика) и продолжения рассказа об Австрии от Лианы :roll:

/типа отмазалась 8)

Кто дождался - молодец)
у меня "накопилось"!

19 апреля,

Чистимся мы так) когда не лень тащить через всю конюшню пылесос)

117203113.jpg

117203118.jpg

У меня всегда такое серьезно-недовольное лицо :evil: Чего б такого с ним придумать, а то все фотки порчу(

117203141.jpg

Аха) лучше снимать со спины)

117203216.jpg

117329244.jpg

117329258.jpg

с Дианкой)

117329323.jpg

Поехали!!!))

117329326.jpg

И это только начало :shock: Фоток будем много-много, спасибо Оксанке!

Не :D ... Лицо как лицо, обычное "московское" выражение.
Какой мальчик глазастенький. А хвостище-то отрастили! Или само отрасло? :)
Он всегда так вначале пылесос разглядывает?т А приучили легко?

Хвост растет сам, пока берейтор не возьмется за ножницы, также и грива) Вообще, Дашка его очень бережет и ругается на меня за то, что я его расчесываю, а не вручную разбираю и мягкой щеточкой чищу 8)
А пылесос Гешка не вначале разглядывает, а всегда - контролирует! чтобы тщательнее пылесосили. Приучать не пришлось, он вообще любит технику)

Заметки на полях...

Вчера выбрались в конюшню после работы, доехали уже после 21 - все никак не могли из Москвы выехать. Свалили все на любителей английского фубола :roll:
Сначала сделали круг на поле перед конюшней и потом пошли на плац, очень уж было весело лошадкам на поле, а я трусиха еще та :oops:
На плацу лужи, дождик ведь был, но Гешуньчик бегал на удивление хорошо - обычно он весь куксится и отказывается передвигаться по такому грунту. Но видимо в этот раз он просто забыл. Побегали рысью пока я не взмокла, прошагнули, побегали рысью через палочку, побегали рысью ровненько через середину палочки :lol: побегали рысью палочку через серединку и не выдирая носа... ну и т.д. и т.п.
Почему-то я была уверена, что обойдемся сегодня без галопа - ведь домой спешим все, а Гешку после хорошей нагрузки нужно отшагивать долго - ну минут 20. Но не тут-то было! Я долго собиралась с мыслями - посыл.. Гешка делает темп рысью и идет опять шагом.. не понял! Снова! А что еще ожидать от лошади - я вцепилась в него всем, чем можно и нельзя, а Гешке за меня страшно:) Тут еще мы остались на плацу одни :shock: Ужас! Еще попытки - аааааа! оно носится!!! Оно носится и ржет!!! Я уже хочу слезть, отдать коня Дашке и постоять в сторонке. Но вспоминаю, что Дашка мне постоянно пытаесь вдолбить - чтобы я расслабилась, не зажималась, не хватала коня .. и вдруг получается! ура-ура! я себя победила) Мы бежим вполне контролируемым голопом, делаем вольтики и переменки, заходим на палочки, я окончательно успокоилась и у нас все получилось!
Отшагала Гешку, он отдышался и пошли в конюшню. Туда-сюда, снимаю седло, оставляю на спине вальтрап и ищу трок - хочу поставить Гешу подсохнуть в вальтрапке, для попоны жарко. И никак не могу найти этот дурацкий трок, зову Дашку - она находит и спрашивает, нафиг он мне сдался? Как это? лошадка же работала, галопом бегала - она мокрая, чтобы спинку не застудил! Дашка смеется и снимает вальтрап - лошадь под ним сухая! совсем! и даже вальтрап не отпечатался на шкурке - т.е. он и не вспотел совсем! Все смеются надо мной))
Ну да, мы вводимся в работу (три ха-ха!!!) после 2 месяцев гульбы, только вот Геша уже давно в работе, а я - начинай сначала :lol: Это я употела вчера и сегодня еле хожу)))
Не в качестве рекламы - Флексиджойнт Эквиминзовский - хорошая весч!) оказывается у лошади есть задние ноги и она может ими толкаться! :shock:

И давно обещанные фото)
26 апреля, я нагло прогуливала выходные, сидя на даче, а заботу по выдаче Гешке морковки взяла на себя Оксана) Дашка тоже не давала скучать)

118012844.jpg

118012845.jpg

118012846.jpg

118012847.jpg

118012849.jpg

118012850.jpg

118012851.jpg

Re: Гешка и весна)

Ух, какой у вас там ветер! С коня не сдувает :D ?
Флексиджойнт - хорошая вещь... главное, чтоб он задами куда надо толкался, а не попу вверх подкидывал, верно :roll: ? А то задние ножки-то заработали!

Re: Гешка и весна)

И снова про Австрию!
День пятый, 21 марта

Большое Путешествие

Конечно, название раздела немножечко гиперболизировано, но это было самое дальнее, длительное и самое насыщенное впечатлениями путешествие по Австрии (и не только ;-). Итак, мы направлялись в Инсбрук, и поначалу планировали проехать через Зальцбург, доехать до Инсбрука и вернуться обратно по прекрасной Дороге Монастырей. Конечно же, наши планы претерпели изменения. Мы выехали из города, заправили машинку, купили прекрасных марципановых батончиков в белой и черной глазури, и выехали на одну из самых крупных автотрасс страны, соединяющую Австрию и Германию (как позже выяснилось). Я села за руль нашего Фольца (что было довольно рискованно, так как я не вожу механику, а дорога преимущественно была снежная и видимость не очень хорошая). В очередной раз мы восхитились дорогой – эта «самая крупная магистраль» оказалась двухполосной дорогой,

IMG_7496.JPG

IMG_7515.JPG

конечно, с разделительной полосой, без постоянных съездов в деревни, светофоров и пешеходных переходов ( в отличие от наших «шоссе»), но она ДВУХПОЛОСНАЯ. Ну, кое-где трехполосная. И движение по этим двум полосам упорядоченное, никто без надобности не занимает левую полосу, грузовики степенно едут по правой, очень осторожно обгоняют, скорость никто не превышает, поворотниками пользуются все и всегда. Поэтому, никаких сложностей у меня не возникло ни разу, и я прекрасно рулила часов пять подряд.

А за окном мелькали прекрасные виды – заснеженные холмы, леса, старинные замки и церкви, дорога то извивалась среди гор, то лежала посреди равнин, и везде было очень ухоженно, чисто и опрятно.

IMG_7523.JPG

IMG_7533.JPG

IMG_7536.JPG

Еще интересный момент – Австрия страна горная, поэтому дорога то периодически поднимается вверх, то спускается вниз. Но вы не заметите этого никогда! Потому что сделана она настолько плавно, будто вы едете все время на одном уровне, не поднимаясь и не опускаясь. Она мелькает-мелькает между гор, а потом вы понимаете, что вдруг заложило уши, а снежные хлопья какие-то особенно пушистые. А потом вы, вроде, ровно едете по долине, а через какое-то время осознаете, что снега нет, все подтаяло, небо голубое и светит яркое солнышко, и уши опять заложило. ))) И так постоянно – полчаса, и вы в снежном буране на склоне горы, еще сорок минут – вокруг идиллическая сельская весна с кое-где проглядывающей зеленой травкой и солнечными лучиками. А потом где-то на горе мы увидели отметку о высоте над уровнем моря, и поняли, что поднимались мы на значительную высоту!

Неожиданно начался буран, снег валил с огромной скоростью, дул сильный ветер и стало темно, как поздним вечером. Машины поехали осторожней, но качество дороги вполне позволяло ехать с относительно приличной скоростью. Тем не менее, пока мы доехали до Зальцбурга, прошло уже более трех часов. Мы решили не останавливаться там, дабы не приехать в Инсбрук в темноте, так как, судя по карте, расстояние до него приличное. И поехали дальше. Саша мирно подремывала периодически на заднем сидении, Марина была штурманом, но по большей части любовалась видами из окна. И тут я замечаю, что мы проезжаем странную маленькую табличку со значком Евросоюза….Ни светофора, ни очередей, ничего. Я поехала дальше, только обратила внимание девчонок, что, кажется, был еще знак Toll («таможня»). Там не было даже будки, просто пост полиции. И мы покатили дальше. И тут, вдруг, табличка «Мюнхен 200 км»!!! И никаких намеков на Инсбрук! Судя по карте, Инсбрук должен быть ближе. Тут мы всполошились, и заметили, что и стиль домов, и дорожные указатели – все немножко другое. Проехав еще чуть-чуть и сверившись с картой, мы поняли, что нас занесло в Германию. )))) Что меня в этом окончательно убедило - буквально через несколько минут, после пересечения "границы", мне на телефон пришло сообщение от сотового оператора - "Тра-ля-ля! Вас приветствует такой-то оператор сети! Добро пожаловать в Германию!" :shock: Оказывается, прямого автобана от Зальцбурга до Инсбрука нет, есть дорога в Мюнхен, а до Инсбрука надо было ехать по маленькой дороге и потом выехать опять на другую трассу. Теперь у нас было два варианта – либо вернуться той же дорогой до трассы, съехать на другую дорогу и поехать дальше, либо развернуться и проехать маленькой тропой по территории Германии через горы, и там выскочить на шоссе (а в нашей страховке стоял отдельный пункт о невыезде за пределы Австрии). Мы выбрали второй вариант, о чем ни разу не пожалели! Потрясающая по красоте дорога, с многочисленными домиками-отельчиками, горными подъемниками, рекой, озерами…

IMG_7538.JPG

IMG_7539.JPG

IMG_7543.JPG

IMG_7547.JPG

IMG_7551.JPG

IMG_7555.JPG

Впечатление передать словами невозможно! Кстати, еще одна особенность менталитета – видимо, я уже подустала за шесть часов вождения, и на круговом движении, где дорога шла вверх, я заглохла, как последний чайник. ))) Сзади выстроились машины, все стояли и степенно ждали, пока я тронусь. Тут один чуть-чуть робко бибикнул, и тут же из соседней машины выскочил водитель, подлетел к тому и начал возмущенно на немецком говорить, мол, «что шумишь – не видишь, девушка учится». Мы ухохотались.)))))) Чтобы не задерживать народ, за руль села Саша, а я любовалась видами из окна.

Re: Гешка. Офф: Инсбрук!

И вот, наконец, город Инсбрук )))

IMG_7565.JPG
IMG_7567.JPG

Очень впечатлила церковь Ковкирхе с забавными статуями царственных особ, видимо, почтенно охраняющих надгробие Максимилиана I. Органы, конечно, потрясающие - в каждом соборе все большего размера, и все украшены и расписаны в индивидуальном стиле.

IMG_7575.JPG

IMG_7572.JPG

IMG_7577.JPG

IMG_7573.JPG
IMG_7579.JPG

Чистота, ухоженность, все отреставрировано, все картины в порядке. Позабавил смешной божок явно азиатского происхождения на одной из вензельных решеток.

IMG_7581.JPG

Я уже отмечала, что, несмотря на готический внешний вид, внутри соборы и церкви украшены в стилях пышного Барокко или романтичного Возрождения, что делает их живыми, не гнетущими и располагающими к посещениям.

IMG_7583.JPG

Re: Гешка. Офф: Инсбрук!

Красотища какая!
Но я, похоже, что-то пропустила :oops: .
Каким ветром вас в Австрию занесло? В отпуск-путешествие или по работе?

Сверху