Re: Гешка. Немного конных фотографий)
Тихой сапой, но Геша все-таки пробрался к своей цели)
правда, вскоре Скарабей снова навел порядок..) только было стремно, когда они махались в непосредственной близости от жеребенка.
Так Геша и гулял в сторонке, пока все не разошлись работать и не пришла Равза.
Вообще, у них очень странные отношения.. Они не особо-то дружат, Равзе бы стоило побаиваться этого монстрика, но оставшись вдвоем они все время ходили друг за другом. Равза видимо все свои сила вкладывала в то, чтобы подтащить меня (а я пасла ее на корде) поближе к Геше, а Геша все время старался держаться поближе к Равзе.. В итоге, я и Равзу отпустила - так они и гуляли.. не подходя друг к другу близко, но и не теряя из виду. Часа два.. потом Геше, видимо, надоело пастись и он решил поиграться :evil: Как всегда - именно в этот момент я осталась с ними одна( Хорошо, что Равза быстро поймалась, а Гешу я просто прогнала от нее и он побежал к выходу из пастуха... Я уже приготовилась звонить девчонкам, чтобы ловили его у конюшни, но веревочки его всеже остановили.. а еще немного подумав, он вернулся поближе ко мне.
И буквально на прошлых выходных мы тож с Оксанкой наблюдали картину... Выпустили Гешу одного в пастух, в соседнем гуляют поло-пони с жеребятками. Пока мы были в пастухе или рядом с ним, Геша к нам не подходил, только уходим - бежит за нами и ржет, ну это понятно. Ржет и другим лошадям - никто внимания не обращает. А когда выпустили Равзу, она на Гешины вопли подошла поближе к нему и так они и стояли.. по разные стороны пастуха, но рядышком :roll:
Дальше больше) Мимо проехали девчонки, Геша только на жеребенка обратил внимание.. они обратно вернулись - тоже самое. Пошел сильный дождь и лошадей стали забирать из левад, Геша ничего так, но волнуется, но когда конюх забрал Разву! :shock: По словам Лены (я уже уехала к тому времени), тут и началась истерика! Хорошо, что Лена как раз бежала за ним и успела Гешку забрать, а то бы сбег, паразит. Вот такая любовь)