Но у меня подруга осталась без лошади перед стартами и попросила Серого взять на старты. Вот...
Но на слово "импульс" высказал мне все, что он об этом думает, слегка пнувшись задней ногой и плюнув в меня ядом
Не, ну действительно, что за наглость заставлять лошадку работать, когда кругом одуванчики, а хозяйки поблизости нет??
А кобыла любит чистую воду :wink: Но если её нет, соглашается на грязную, потому что просто любит воду :lol:Stacy написал(а):Спокойно! :nini: Грязную воду - Серый и сам любит! :lol:
А кем бы ты его обозвала?m@ry написал(а):Если бы не знала, что тек никогда бы не сказала, что он тек :wink:
Так я и знала!Зарысачила бы, стопудово
Маш, приезжай в гости, еще не такое увидишьpenelopa написал(а):Настя, какой он стал класныйЯ так за него рада!
Как он к отрубишках относится? Для телка можно их подавать. Делать кашицу тепленькую с овесиком. Ммм вкусняшка!Мы сейчас чутка корм поднимать будем
Уууу, тогда отруби нельзя. Они могут на сердце дать реакцию...у нас же артроз и сердце,
Маш, концерт был отличный, ну а с вами был бы, вероятно, еще лучше :wink: . Единственное, что омрачило этот вечер - ливень и закрытый в честь Дня города Невский :twisted: . Пока шла от Восстания до Гостинного двора промокла до нитки, но Женя (Zheka) обогрел, весь концерт, собственно, и проболтали, в основном, о конномhevonen, как концерт?
Насть, это-то понятно. А немного конкретнее: во сколько? как ты туда поедешь? (сама или с конем). Хотелось бы присоединиться :wink: Тем более, что я Райдере никогда не былаОля, конечно!!! Ты думаешь я их одних туда отпущу? Нееее, ни за какие коврижки