Надо когда-то начинать
Мне очень хотелось поехать на какие-нибудь легкие старты, попробовать себя в качестве любителя и заодно Прогноза в качестве живого памятника годовой работы и лечения. Ехать страшно, но надо, желательно так - чтобы никто этот первый раз кроме судей не видел...
В дневнике добрые люди подкинули ссылку - аж на 11 августа. Караул - это же слишком быстро!!! Но, с другой стороны, я уже 28 июля хотеля ехать, но езды отменились. Было-не была, решили мы с Юлей и стали учить езду. Мое любимое - все то, что Прогноз любит запороть по причине ослиного упрямства - прибавленный шаг, переходы с галопа на шаг, полупируэты... На полупируэтах он неожиданно замкнулся и встал, хотя раньше никаких проблем не было. Налево - легко, направо - все в сад. Зверь на два дня был отдан в работу Юле и начал делать пируэты. Она его переупрямила - хочешь стоять - полчаса стояли на дороге, но уж раз стоим - то и траву не едим. Хочешь осаживать - осаживай, никто не мешает, не хочешь полупируэт, делай вольт пока не надоест. Прогноз очень расстраивается, если находится кто-то более упрямый, чем он...
Заодно кто-то узнает мои коварные планы по сокрытию своего первого старта и уже набирается группа поддержки...
И вот я, уже собиравшая ехать за фраком и настроившаяся на свои 3 минуты позора получаю вчера звонок - оказыватся дата выложенная в интернете не правильная - эта езда будет 14 сентября :twisted:
Вот это я называю настоящим обломом!