Тотоша
Pro
Тут хамства нигде нет. Работа с возражениями и мнениями должна быть , а не только обиды.
Странно, что для бизнеса уже 500р не деньги
)
500р за фрак ценой 5т.р. это нормально!
Тем кто не в состоянии купить себе фрак/пиджак за вменяемые деньги, а готов 5минут на лошади отсидеться во фраке за 30к, можно и дороже. За понты так сказать.
Я пишу лично для себя приемлемую цену за данную услугу. Друзья вот тоже сказали что больше бы не дали. Проще свое купить.
А так на каждую услугу есть клиенты. Вон даже букеты с розами в аренду привозят, чтоб чики запилили себе фоточку в соцсеть и другие обзавидовались.
Кому то нужна обёртка, кому-то то что внутри.

, это все таки не одежда для стартов. И стоит дороже и амортизируется, обминается обтираеся.....
Странная на мой взгляд услуга. Если уж подошло, то проще ужаться и купить. А то и аренда жилья, и %за ипотеку в долгострое и гречка на завтрак-обед-и-ужин
Странно, что для бизнеса уже 500р не деньги

спасибо всем за ваше мнение и идеи.
по поводу аренды в 500 р))) ну посудите сами, это же не серьезно! если изначальная стоимость вещи 30 000р, разве прокат может стоить 500?
500р за фрак ценой 5т.р. это нормально!
Тем кто не в состоянии купить себе фрак/пиджак за вменяемые деньги, а готов 5минут на лошади отсидеться во фраке за 30к, можно и дороже. За понты так сказать.
Я пишу лично для себя приемлемую цену за данную услугу. Друзья вот тоже сказали что больше бы не дали. Проще свое купить.
А так на каждую услугу есть клиенты. Вон даже букеты с розами в аренду привозят, чтоб чики запилили себе фоточку в соцсеть и другие обзавидовались.
Кому то нужна обёртка, кому-то то что внутри.
Интересно, сколько аренда седла будет стоитьМеня лично бы заинтересовал прокат сёдел.Так как у прокони шоп может набраться большой выбор бу седел,и может быть тестовых ,то мне бы было очень интересно и попробовать разные модели (если коню подойдёт),и к примеру если я не могу сейчас купить хорошее седло и надо подождать пару месяцев,пока смогу-я бы с удовольствием взяла в прокат.

Странная на мой взгляд услуга. Если уж подошло, то проще ужаться и купить. А то и аренда жилья, и %за ипотеку в долгострое и гречка на завтрак-обед-и-ужин

Последнее редактирование: