Лена, и еще вариант, думать не в плане что сдавать, а кому, в смысле, в каких ситуациях человека могла бы заинтересовать прокатная история. И уже на ситуации вешать предложения.
Тут вроде обсудили уже и детей с их быстрым ростом, и молодых лошадей, кто мгновенно меняется, и лошадей на коррекцию, которым надо на несколько недель, если не несколько раз, взять доп.средство, и вариант дорогую амуницию прикинуть на лошадь, и редкие старты, и временное лечение (вот это я прям очень поддерживаю, аппараты для физиотерапии реально интересны, у меня например народ регулярно спрашивает взять погонять - я тоже брала, которого у меня не было, а хотела его -мне кажется, очень даже тема. И ботинки, ботинки... Сколько коней, кому говорят - или ковка, или ботинки, и даже и коваль вроде рекомендует ботинки, и хозяин хочет ботинки, а надо срочно, а ботинки у нас мало и редко где. А у них там это рабочая тема, что надо на пару месяцев одеть, бери у триммера в аренду, одевай и возвращай).
И вот еще вариант, кто мог бы в теории захотеть - для фотосессий.
Вроде выводного недоуздка (я бы взяла, если бы было где, на разок пофоткать лошадку красиво, а в собственность мне оно зачем). Может другая разная красота, в духе раз в год решил вывезти лошадку на … Ну не знаю, выставку или там семинар. Раз в пятилетку. Нарядную вальтряпочку взять для красивых фоток, ногавки транспортные, может попонку в жизни не нужную - почему нет. Я вот например красивые вальтрапы разглядываю, понимаю, что раз в жизни одеть и снять, как мы красиво-стоим (ну ладно, красиво-шагаем) - очень даже интересно, а вот рабочий вариант мне близко не надо такое, с учетом денег. У испанцев - испанские уздечки, всегда забываю, как называется - маскеро, кажется? Чисто пофоткаться идея, например, андалузо-владельцу, у которого базовая работа в выездку и национального "костюма" просто нет. Или там прекрасная вяточка, которую хотят снять в ковбойском стиле. Теку аладжу. Ну в общем мысль моя еще потекла - а что можно взять напрокат дабы красивую фотосессию забабахать. ИМХО тоже направление.