Вау! да здесь уже буквально мега-война! :lol:
М-дя, вот что значит, высказать своё мнение...
Господа, обсуждение в моём дневнике этой темы, прошу прекратить. я больше не намерена писать здесь об этом. Хотите погворить, подходите лично, либо выносите всё в отдельную тему.
Госпожа Шизофреничка не сидела сверху несущей лошади, а посему, я понимаю, что наблюдать картину со стороны было, наверное, весьма прикольно и весело. Это мне надо стать добрее? :wink: Комментарии на эту тему считаю излишними.
Я остаюсь при своих мнениях, как о соблюдении элементарных правил поведения на скаковом кругу, так и по поводу соревнований.
Я здесь пишу о том, что происходит со мной и с конём. Кажется, никого лично я ни в чём не обвиняла. И прошу ещё раз учесть, я здесь высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, на что имею полное право.
Тем не менне, спасибо за кучу лестных слов в свой адрес.
Соревнования - это, действительно, здОрово! И нужно их проводить, но...впрочем, я уже повторяюсь...
М., я не знаю, кто является для вас авторитетом. Я на сию честь не претендую. Но был ещё человек, кто наблюдал ваши соревнования и сказал то же самое, - "если это на таком уровне, я не вижу смысла устраивать это вообще". Но, вероятно, для Вас, он тоже не станет авторитетом. Всего-то ничего - 22 года работы с лошадьми. Куда ему до Вас-то...
А людей с конюшни Игоря Рудого грязью никто не поливал. Ребята его прыгают отлично! Жаль, что Вы это так поняли. Хотя, вполне понятно, что Вы так отстаиваете свои первые соревнования
Вы все мне тут заткнули рот, извратили то, что случилось со мной. Я, в общем-то и не рассчитывала, что кто-то что-то услышит полезное для себя. Ну да, я ведь никто :wink: Хотелось бы надеяться, что следующие соревнования пройдут на "ура" даже на любительском уровне.
По поводу интернета, совершенно глупое предположение
:wink:
Всем удачи!