Позавчера Кнгуру веселился, как мог
Выпал снежок, плюс, Конго день стоял. Саша выехала на нём, а он давай от радости отвешивать пинчищ и козлищ во все стороны
Саша сидит, естественно. Дала ему поиграть, не наказывала. Потом тренировка хорошо прошла. Дурь из Кена вышла, он вспомнил, что он типа сУрьёзный пацан :yes!:...
А я его пару дней не видела
Работой завалили по горло, пока разгреблась...
Но сегодня уже, наконец, приехала
с твёрдым желание поездить верхом :wink: ну, не могу я больше! Саша и Андрей (хозяин Маши), обследовав мою руку, ездить не разрешили
Блин
Ладно. Я простояла час на холоде, наблюдая за тренировкой. Змерзла, як на дни морськом! Брр! Но Конго такой красивый! Мышцы все видны, рельефчик такой. Класс! Вот только заметила я, похудел он что-то
Мне вообще откормить его проблема, не толстеет он никак. Строение такое худощавое, скаковое. Месяц назад в корм коням нашим кукурузу добавляли, так Кен здорово поправился! Но рёбра всё равно видны были. Теперь опять кормят овсом только, вот он и схуд
Пока Саша и Андрей ездили, я им говорю, что Кен похудел. Андрей мне говорит:"Надо кастрировать. Тогда вширь раздастся". Я чуть не упала! "Через мой труп!" - говорю. Саша Андрея поддержала, говорит, что Кен спокойней будет (а куда ещё спокойней?), нервничать не будет, массу наберёт. "Нет уж! - говорю, - пусть худой, но со всеми частями тела!" Зачем его кастрировать, если это не мешает?...
...Сегодня к Андрею (моему парню) приехали гости из Турции, по работе. Так он мне звонит и спрашивает, нельзя ли им Конго показать. Я выпала в осадок и говорю:"Тебя от моей лошади глючит. Так какого к нему турков твоих тащить?!" В общем, отказала сначала. Но он продолжал трезвонить :evil: Короче, я согласилась в конце концов. Ну, приехали они, поехали мы на ипподром. Два турка и друг Андрея с девушкой. Толпа пять человек, со мной - шесть. Офигеть можно! Я злая такая :evil: По дороге купили Кену всяких вкусностей. Приезжаем. Кенгуру радостно так меня встретил, потом смотрит - за мной толпень. Он озадачился. Турки на него смотрели, как на диковинку
Подойти боялись. Я отошла на два шага, яблок взять. Смотрю, Андрей, такой типа крутой, открывает денник, хватает Кена за мордаху, вроде погладить, чтобы показать всем, какой он нестрашный. А Конго его хвать за руку :twisted: Не фиг лезть! Наверное, он чувствует, что Андрей его недолюбливает...Турки вообще совсем испугались
Я подошла, ребятам на английском всё про Кена рассказала, они вроде немного успокоились. Пошли за мной, погладили его.
Конго понял, наконец, что гости к нему все, сделал вот такие глаза :wow: и давай скорее запихивать в рот предложенные со всех сторон яблоки и бананы
Дружелюбный прямо весь такой из себя
Позже Кен даже позволил им фоткаться у себя в деннике. Строил морды, конечно, сначала, но потом типа сделал всем одолжение
Я не уверена, что каждая лошадь позволит пяти двуногим тусоваться у себя в деннике, изредка вешаясь на неё
Поэтому очень благодарна Кену, что он никого не прибил