Вчера навалило снегу. Всё белое такое. Класс. Сегодня мы с Кенгуру ударно так поработали. Вернее, ударно я работала, а он вообще расслаблен был. Хоть под седлом бы взмок немного для приличия
А то завела его гладенького и сухого, словно и не работали вовсе
Он сегодня такое чудил. Я чуть со смеху с него не падала. Парень совершенно конкретно развлекался. Мы работали на навозном кругу, потому что везде вокруг ужасно скользко, а шипы нам ещё не вкрутили. На навозном кругу всегда куча голубей тусуется, типа погреться и подкормиться. Ну, толпы просто этих пСиС там, и все толстые такие, неповоротливые. Ну вот. Шагаем мы с Кеном, никого не трогаем. Вдруг эти наглые пСиСы прилетают толпенью всей на дорожку на нашу протоптанную, садяться кучей и начинают что-то рыскать там и суетиться. Блин, просто островок из этих голубей на дорожке нашей перемещался. И не улетают, гады, никуда. Смотрю, Конго ушки навострил, нос опустил низко так, собрался весь (красавеЦЦ просто) и давай к этой тусовке красться (сложно представить, конечно, как крадуться 600 кг, но всё же
). Подкрался и кэээк даст передней ногой в самую гущу стаи. Голуби - кто разбежался, кто подлетел немного. Так Кен тех, кто подлетели, стал зубами пытаться хватать! :lol: Охотник, блин! Вот так и развлекался всю тренировку, то на шагу, то на рыси. Особенно на прибавленной у него всё это красиво выходило: собранно идёт широкой рысью, добегает до голубей и бац! выкидывает высоко так ноженьку вверх и вперёд - по голубям
Подлетевших - клац! зубами
Балбес просто :wink: Дитё....
Саша мне рассказывала, что он летом так за ласточкой гонялся
Причём за одной...причём в поле
Дело к дождю было, ласточки низко летали. Догонял эту несчастную птицу и тоже пытался то ударить её, то укусить
Как-то Сашка его назвала сегодня, когда увидела эти нападения на птахов....не помню....А! Драконарий! Во! :roll:
Мне тут ссылку кинули с модифицированными животными. Передаю её в пользование общественности
http://www.worth1000.com/cache/gallery/ ... st_id=1625