Пропал конь, рыжий мерин. Срочно

На соседних конюшнях спрашивали? Там ж еще две есть в Жилино... обязательно оставьте им приметы и с кем связаться, если вдруг придет!

о

Bravada!Вам не кажется, что обсуждать сейчас породность этой лошади не совсем уместно :? ?Вообще сейчас для хозяйки тяжелое время,а вы тут говорите про то что он БП и еще какой,сейчас надо делом,советом помогать и помощь оказывать,а не захломлять тему рассуждениями о породности и документах коня! :evil:
Скажите чем вам можно помочь,коник мне уж очень понравился,да и хозяйку я понимаю,как ей сейчас тяжело... :(Хот бы все обошлось и хорошо закончилось...

Re: о

Ponechka написал(а):
Bravada!Вам не кажется, что обсуждать сейчас породность этой лошади не совсем уместно :? ?Вообще сейчас для хозяйки тяжелое время,а вы тут говорите про то что он БП и еще какой,сейчас надо делом,советом помогать и помощь оказывать,а не захломлять тему рассуждениями о породности и документах коня! :evil:
.

Да мне в печенках уже сидит эта конюшня! Лошади гуляют без привязи и левад, хозяйка нет-нет, да сдаст нормальную лошадь на мясо, эмфиземников гоняют галопом...!!!

Вот и пропадают у них лошади, потому что уход там соответствующий. :? Может коню на новом месте лучше будет, не задумывались?

о

Смотря на каком месте а то еще не лучше будет в телеги запрягать или деревенским по дорогам галопом носится а потом сразу на место ставить,сли все же у него нормальные хозяева,то я с вами согласна :wink:

Re: о

Bravada написал(а):
Да мне в печенках уже сидит эта конюшня! Лошади гуляют без привязи и левад, хозяйка нет-нет, да сдаст нормальную лошадь на мясо, эмфиземников гоняют галопом...!!!

Вот и пропадают у них лошади, потому что уход там соответствующий. :? Может коню на новом месте лучше будет, не задумывались?

Ну только до появления этих двух типа "карачаевцев" все было нормально, без происшествий и частникам все нравилось, да и до сих пор нравиться всем, кроме них, так что проблема явно не в конюшне!!!!! :wink:

Моргана - тебя ввели в заблуждение. Если лошадь куплена у Османа, это еще не значит, что он карачаевец. Ему много откуда лошадей привозят, и БП в том числе. Серого, который эмфиземный, ему отдали за долги местные то ли татары, то ли цыгане. И паспорта у них "пустые" - происхождение не установлено с обоих сторон. Место рождения КЧР - от балды, как всех, чтоб не заморачиваться. Сорри за офф.

Я так поняла, конь за прокат стоит? Характером не блещет? Поэтому хозяйке конюшни и не сильно интересен (хоть по-человечески это и неправильно, ответственность она за него тоже несет).

Моргана - тут получается, надеяться вам нужно только на себя. Как уже умные люди писали - заявление в милицию обязательно, собирайте всех друзей и прочесывайте ежедневно окрестности, объявления вешайте (обязательно укажите вознаграждение, и не экономьте на нем !!!). Осматривайте все подсобные помещения во дворах, объясняя ситуацию. Удачи !!!

в том то и дело, что конь не мой.. а подруги.. Сегодня нашли следвы коня.. он далеко ушел..
Мне как-то все равно до происхождения этих коней. лошадь не моя.. кстати, у того, серого не эмфизема))) он сейчас у новой хозяйки, она вызвала нормального вета, и он сказал. что эмфиземы нет, но зато букет других болезней..

Моргана написал(а):
кстати, у того, серого не эмфизема))) он сейчас у новой хозяйки, она вызвала нормального вета, и он сказал. что эмфиземы нет, но зато букет других болезней..

Угу, что-нить типа острого бронхита или аллергии и т.д. , и т.п.

Mildop написал(а):
Моргана - тут получается, надеяться вам нужно только на себя. Как уже умные люди писали - заявление в милицию обязательно, собирайте всех друзей и прочесывайте ежедневно окрестности, объявления вешайте (обязательно укажите вознаграждение, и не экономьте на нем !!!). Осматривайте все подсобные помещения во дворах, объясняя ситуацию. Удачи !!!

Так в том то и дело, что хозяйка коня и не париться вообще. Хозяйка конюшни каждый день все прочесывает. Сегодня мы с ней действительно следы нашли, походу его....но следы теряются...... :(

Моргана - странно, что бывшая хозяйка не вызвала нормального вета. Судя по всему - денег нет не то что на содержание ... Блин, уже злиться начинаю - из-за таких "коневладельцев" и создали Эквихелп :(

Bravada - ага ! А бронхит или аллергия частенько перерастают в ту же эмфизему...

Chertenka - респект. И сочувствую - тяжело с такими работать.

хозяйка кокрас-то и переживает и ищет его, по мере возможностей... У нее нет машины, чтобы прочесывать окрестности. Ветеренара они вызывали к Карату. он тоже сказал, что эмфизема..

Моргана, понимаю, что не к тебе , но все же - как это нет машины? Это жалкая отмазка. И ни у кого нет? Ни у друзей, родственников, знакомых? Пусть такси берет!

Моргана написал(а):
хозяйка кокрас-то и переживает и ищет его, по мере возможностей... У нее нет машины, чтобы прочесывать окрестности. Ветеренара они вызывали к Карату. он тоже сказал, что эмфизема..

Мы с тобой везде спорим, хотя я прекрасно понимаю, что ты то как раз не причем. Но согласись, что после того, как он пропал - они, во-первых, появились не сразу, повозмущались (ну тут я их как раз понимаю) и все. Больше они ничего не делают. Я например до этого случай не представляла себе на столько равнодушного ЧВ!!!!

Им ОН не сказала. Они узнали это только когда. сами позвонили ей, спрашивали насчет масленицы(ты знаешь о чем я..). И у них нет возможности приезжать на конюшню часто. Одну девочку мама не отпускает. Я заканчиваю только в 4.. ездить с ней не кому. Хотя иногда они меня удивляют... У меня тоже были другие представления о ЧВ...
Да, мы с тобой все время спорим.. хотя в общем-то споры не о чем.. конь не наш..Карат тоже не наш(и уже даже не моей подруги..).Конюшня та.... тоже не твоя, а О.Н.... Всеравно каждый останется при своем мнении..

Где следы то теряются? В лесу или где?
Честно говоря, страшно за коня... В такие морозы.....ммм....

все.. хозяйка конюшни отказалась искать коня. следы уходят в можайский район(он отуда.. жил там примерно год, ему там нравилось.. стоял в Шаликово..). Но я думаю идет он не один... или вобще можайский район-отговорка, чтоб отстали.. О денежной компенсации речи не идет. Хозяйка конюшни не собирается ничего выплачивать... Грустно все это....

Сверху