Galina Barysheva
Опытный
Меня больше интересует алгоритм действий в случае пропажи человека.
Я даже, подозреваю, кому это неймётся....Тело было найдено в 100 метрах от конюшни. Это модератор форума виноват, что кому-то месяц было лень посмотреть по сторонам?
И ради этого надо специально зарегистрироваться на форуме, чтобы через пару месяцев после пропажи человека предъявить модератору претензию в том, что она не позволила тему превратить в треп собачников-чайников?
Надеюсь.что скоро они твой будут искать сукаЛюбая это какая? о том, как собаки ищут трупы, например?
В удаляемых постах не было информации, хоть сколько-то полезной в поисках. Делалось это для того, что бы тема не раздувалась и оставалась информативной.Надеюсь.что скоро они твой будут искать сука
Юля, на тебя начихал кто-то очень политкорректный.Ваши претензии не обоснованы.
Если не знать из какого контекста фраза про собак, Татьянин пост звучит, скажем так, неоднозначно.на тебя начихал кто-то очень политкорректный.
Юля, это не конфликт. Это отдельно взятая болезнь мозга, выходящая за рамки допустимого.данный конфликт всё-таки следствие недопонимания.
И это допускаю.Это отдельно взятая болезнь мозга, выходящая за рамки допустимого.
Только пишет это не дочь, а мать. Как я и подозревала.Я так понимаю Анастасия Б. - это дочь?
Очень некрасивое поведение