Марина А. С.
Активист
Его нашли специально обученные собаки.А от фермы до свалки не попасть? Как то на свалку же попадают местные и Блинова как то нашли
Его нашли специально обученные собаки.А от фермы до свалки не попасть? Как то на свалку же попадают местные и Блинова как то нашли
Попасть можно стало только после того, как осел и стал жестким снег (практически лед). До этого либо в обход с реки, либо через территорию бывшей пилорамы, но там сплошной и высокий забор+собака на входе на цепи. Его бы заметили там. И если бы он даже дошел до конюшни и свернул направо, а не к домикам налево, были бы видны следы, т.к. туда никто не ходит. А следов не было никаких и снегопад еще сильный не начался, т.е. не замело бы следы. И, конечно, вопрос еще, почему почти месяц тело лежало посреди поля и его не тронули лисы, которых там огромное кол-во, грызуны, птицы. Но... рез-ты вскрытия-просто замерз.А от фермы до свалки не попасть? Как то на свалку же попадают местные и Блинова как то нашли
Раньше их не было?Его нашли специально обученные собаки.
Вскрытие в таком состоянии конечно мало что могло показать, если только какие то серьезные травмы. Но все это очень странно. Очень жаль, что тот кто виновен возможно в его смерти, окажется без наказанияПопасть можно стало только после того, как осел и стал жестким снег (практически лед). До этого либо в обход с реки, либо через территорию бывшей пилорамы, но там сплошной и высокий забор+собака на входе на цепи. Его бы заметили там. И если бы он даже дошел до конюшни и свернул направо, а не к домикам налево, были бы видны следы, т.к. туда никто не ходит. А следов не было никаких и снегопад еще сильный не начался, т.е. не замело бы следы. И, конечно, вопрос еще, почему почти месяц тело лежало посреди поля и его не тронули лисы, которых там огромное кол-во, грызуны, птицы. Но... рез-ты вскрытия-просто замерз.
Бред я так понтмаю вы там небыли и незнаете о чем пишите,так со слов ,какие дренажные конавы ,простите за орфографию ,тех,неувязкиНет там никаких тропинок!!! Была 1 расчищенная дорога к комплексу, это коровник, который стоит посреди поля, шаг в сторону и минимум по колено сразу, учитывая, что дорога расчищена, а по бокам резкий довольно обрыв и дренажные канавы. Я недавно писала, что там низина. Просто надо видеть где и как это все расположено.
Раньше не поступали задачи для кинологических расчетов.Раньше их не было?
Ничего страшного. За орфографию Вас давно уже все простилипростите за орфографию
Настя, ну поверьте профессионалу - нет здесь ничего непонятного. Увы. Если бы не морозы - но ведь погоде претензий не предъявишь.Потому что, ... непонятно что.
Не могу представить подобный некролог о любом из западных спортсменов.
ну вот два смертельных случая за месяц (известных) по причине, что такси не довезло пассажира до "дверей". Да, морозы, понятно. Но дико, когда немолодой (с успешной карьерой, званиями) человек не располагает транспортным средством и вынужден зимой добираться на перекладных, что его некому было из молодых его учеников или помощников отвезти и привезти и тд и тп.Настя, ну поверьте профессионалу - нет здесь ничего непонятного. Увы. Если бы не морозы - но ведь погоде претензий не предъявишь.
А что касается "великого Запада" - то там дичи побольше нашей. Вот что за любовь у нашего народа на каждом шагу самих себя хаять, при этом даже не зная, что у других многое и намного хуже.
Хочется верить, что где-то (на западе например) мир устроен не так, люди не умирают нелепо, а может и вообще даже не умирают.Вот что за любовь у нашего народа на каждом шагу самих себя хаять, при этом даже не зная, что у других многое и намного хуже.
Ага, конечно не была... Учитывая, что я там практически живу с основания этой конюшни!Бред я так понтмаю вы там небыли и незнаете о чем пишите,так со слов ,какие дренажные конавы ,простите за орфографию ,тех,неувязки
Вот это удивительно ( Я не специалист, но разве это не нужно было делать впервую очередь, как стало известно что его привезло такси?Раньше не поступали задачи для кинологических расчетов.
Так и задач на установление локации телефона не поступало. Мне по дружбе по старой памяти "с дисконтом" шепнули в первые дни, что это Андреевское (на форуме есть человек, который при желании может подтвердить мои слова). Но желающих в те дни связаться со мной не было. Всё это есть в начале темы.Вот это удивительно (
Я добавил в пост уточненияТак и задач на установление локации телефона не поступало. Мне по дружбе по старой памяти шепнули в первые дни, что это Андреевское (на форуме есть человек, который при желании может подтвердить мои слова). Но желающих в те дни связаться со мной не было. Всё это есть в начале темы.
Так сильно надо было, видимо(((
Да.Я добавил в пост уточнения
В первую очередь надо было ножками пройтись. Об этом, впрочем, я тоже уже писала((но разве это не нужно было делать впервую очередь, как стало известно что его привезло такси?
Простите - но ерунду то ли вам сказали, то ли вы пересказали.Локацию телефона установили по своим каналам и кому и откуда был сделан последний вызов известно-оттуда и начали искать. Про собак-следователь сказал-пока идут розыскные мероприятия (как он это назвал), для более активных действий надо писать заявление по подозрению в убийстве с целью грабежа, т.к. были деньги наличные.
Это не совсем то же самое, что последняя вышка фиксации устройства.был сделан последний вызов