OlgaN
Pro
Программирование на перфокартах вспомнить не хотите? А зря. Там вообще, дырка не там и все. Вся программа псу под хвост. Зато по-хамски выразиться нельзя.
Кстати, Richard_Singer, не желаете вспомнить, какие адреса присваиваются страницам на форумах? Даже я, полный ламер, это знаю. Потому как, Вер, у меня ощущение, весьма устойчивое, что удалена была страница, но человек явно не понимает, где страница, а где тема.
Товарищ нарушает правила, даже не замечая этого. И явно не знает, как отличить модератора от пользователя. И при этом претендует на то, что сам был модератором. Ну-ну.модерирование у вас отлажено дерьмово, ждёшь ответов на вопросы как у господа Бога, хотя сидит малолетка и не знает что ответить кроме как швырнуть цитату из правил.
Кстати, Richard_Singer, не желаете вспомнить, какие адреса присваиваются страницам на форумах? Даже я, полный ламер, это знаю. Потому как, Вер, у меня ощущение, весьма устойчивое, что удалена была страница, но человек явно не понимает, где страница, а где тема.