Пропорции американской мини лошади

Наринэ

Новичок
Всем привет! Меня зовут Наринэ, я из СПб, и я новичок на Прокони.
Сразу к теме..
У меня есть младшая сестра (5 класс ), и она до слёз хочет мини лошадку, и не пони, на котором можно ездить, а именно миниатюрную породу... Сначала хотела фалабеллу, но потом определилась на американскую миниатюрную лошадь. Ну и говорит мне сегодня: да хоть серо- буро- малиновую с примесью зеленоватого ультромарина! Только пусть у нас будет лошадь!! Я за ней буду ухаживать, а ты мне будешь помогать!
Ну и моя художественная логика сообразила на новое направление в коном спорте и счастье для сестры... Бумажная, объёмная, реалистичная американская миниатюрная лошадь!
Так вот сама просьба: можно пожалуйста фото АМНА сбоку, или там точные какие-то размеры, обхваты и всё всё всё такое..
Я учусь в художке, поэтому у меня такие проекты возникают) не удивляйтесь)

Извините, если не в тему в этом разделе, я не знала где опубликовать.

Последнее редактирование:
"Гугл" вам в помощь! Почему кто-то за вас для вас должен тут вести сей труд? Идите в библиотеку - так бы вам сказали ранее. Учитесь учиться и добывать информацию, а не только "клювик разевать".

Кажется, в КСК "Александрова дача" (г.Павловск)есть эти лошадки. Можно, наверное, договориться с ними и приехать посмотреть, сфотографировать.

Только пусть у нас будет лошадь!! Я за ней буду ухаживать, а ты мне будешь помогать!
Скажите, что не раньше, чем пару лет на хомячках потренируется. Без помощи. (Они всё равно долго не живут).

Скажите, что не раньше, чем пару лет на хомячках потренируется. Без помощи. (Они всё равно долго не живут).
А следующий абзац прочитать?
Ну и моя художественная логика сообразила на новое направление в коном спорте и счастье для сестры... Бумажная, объёмная, реалистичная американская миниатюрная лошадь!
@Catherine1976 , Кать, ну? Что не так? Тут даже хомячки не пострадают.

А следующий абзац прочитать?

@Catherine1976 , Кать, ну? Что не так? Тут даже хомячки не пострадают.
Я - за. Мне нравится позиция старшей сестры. Это действительно хорошее творческое решение. Но не приучит ли это к безответственности младшую?

Всё же, мне кажется, дети должны понимать, что и животные - не игрушки, и родственники - не стройматериал для реализации хотелок.

Вот здесь как раз Хобби хорс - прекрасная альтернатива! Пятый класс - как раз по возрасту))) Пару лет можно и попрыгать, а там уже другие интересы появятся.

Как интересно 👍 . Покажете потом что вышло?) Миники разные, в идеальном мире это прям обычная по соотношению пропорций тела верховая лошадь, но в миниатюре. Потому и миниатюрная лошадь, а не пони.
Посмотрите эти статьи:
https://www.prokoni.ru/articles/590/amerikanskie_miniatyurnyie_loshadi__ne_mechta__a_realnost_.html
https://thehorses.ru/text_p/amerikanskaya-miniaturnaya.htm
https://vk.com/grminiature

Но не приучит ли это к безответственности младшую?
Вы плохо знаете мою сестру) Она даже за игрушечными лошадьми ухаживает как за живыми) У неё было очень много всяких лошадок, и бумажных и пластиковых, всяких, и она действитель за ними ухаживала, кормила, пыталась как в реальности.
Всё же, мне кажется, дети должны понимать, что и животные - не игрушки, и родственники - не стройматериал для реализации хотелок.
Сестра давно хочет лошадь, и для неё такая, самая вроде как почти реальная будет счастьем. К настоящей она ещё не готова да и возможности завести нет, но она точно, ну вот я прям уверенна, будет думать что эта лошадка настоящая. К тому же у неё скоро Д/Р и такой подарок. будет очень кстати)

Ещё кстати, на такой лошади будет очень хорошо потренероваться.

Пропорции я пытаюсь понять, следую измерениям по фото. Ну раз уж тема пошла, то задам вопрос. Где сейчас в Спб ну или по близости можно съездить на соревнования по конкуру с миниками? Такие правда проходят? Если можно ссылку на видео, не в ютубе. Я смотрела, но именно такого не нашла.

К тому же у неё скоро Д/Р и такой подарок. будет очень кстати)
Тогда славно!😊
соревнования по конкуру с миниками
На них не ездят)) Поищите соревнования на пони. Раздел "спорт" на сайте "Эквестриан". Сейчас в дороге, ссылку неудобно искать. Пришлю попозже - но скорее всего, кто-то быстрее меня отправит)

Где сейчас в Спб ну или по близости можно съездить на соревнования по конкуру с миниками?
У нас такое не проводится, только в Европе и Штатах. У нас данная порода чисто декоративная, хотя умники пытаются на них детей катать🤦‍♀️. А в других странах есть соревнования по драйвингу, езде в других конных экипажах и по преодолению препятствий в руках, типа аджилити.

Ну, в моем детстве у меня жила пластмассовая лошадь на колесах. Ухаживала как за настоящей. Кукуха, конечно, у меня своеобразная, но все же теперь настоящих лошадей от хобби-хорсов отличаю))).
Такая?))

Вложения

• 599551dcde88547d7205cec2.jpg
    599551dcde88547d7205cec2.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 7
Сверху