Re: " Если лошадь говорит, что ты сумасшедший, так оно и есть!"
Спасибо большое!!! :mrgreen:
Вчера после примерно недельного перерыва поехала на конюшню. Рилл с плаца поприветствовал меня. Переодевшись пошла у нему. Был очень рад меня видеть, игрался предлагал побегать, но куда ж по жаре бегать то :shock: . Потом помогла завести лошадей с электропастуха домой. Последнего заводила Чё , он с свою очередь сказал, что по посётся , а я рядом чтоб стояла вдруг украдут :mrgreen: . Так мы паслись энное время, пока с плаца не начал кричать Рилл мол его забыли, и ему тоже хочется.
Потом я ходила собирала ему из того, что ещё не сгорело, что нибудь по сочнее и по вкуснее. Потом пошла опять к нему на плац, что бы уже позаниматься. Радостный, что про него не забыли, стал играться. Предлагал всё что учили, и его ноги оказались бы на моей голове если бы так нужно было бы :mrgreen:
Он уже хорошо опускает голову, даже сам тянется, не за вкуняшкой, уже быстро соображает , долго не думал, четко пока не выполняет команды(да пока рано) но зато точно их распознаёт и пока не путает(ттт) Решила по экспериментировать с почасухами , Рилл с начало не понял , округлил глаза по блюдца , задумался , наверно вспоминал как это :roll: . Дочисались до того, что Риллка нечаянно меня укусил за попу
, в раж вошёл :mrgreen: Правда долго извинялся :lol: Теперь у меня отличный отпечаток в виде конских зубов :mrgreen: