Прошу удалить

Re: Тихое помешательство... на лошадях

Маш, ты молодец)Я бы на Тандеме не поехала в Новый манеж!!!!А насчет без седла- все будет, не переживай)

Думаю, с любой лошадью надо договариваться по-хорошему...Драка никогда до добра не доведет. Маш, время летит очень быстро.

уж Герман с полночи, а близости все нет))))КАК это знакомо и понятно....

Прочитала про копейку.. Хм)) посмеялась... Кобыла конечн ппц) с характером.. в свои 3-4 года она когда козлила под всадником доставала хвостом до ушей.. "Милая" лошадка такая... Изначально с покатушек.... Мама у нее тоже отдельная история.... Вредная и злая...

Ну это было давно.. Да и в покатушках она была отнюдь не в самых хороших... А содержание лошади влияет на характер... Да и в 3-4 года лошади как раз проверяют "на вшивость" и завоевывают свое место под солнцем) Мой сильно изменился по сравнению с 3,5-4мя годами...

Да лошади вообще меняются)Я вон про Тандема писала)тоже раньше бузил)а щас ничего)вредничает но в меру)А про Гравера - он же попал в хорошие ручки. О нем заботяться,его любят, вот и меняет свое поведение)

Ох, как все знакомо)И на Баяне ездила..Поле таким маленьким кажется)))Серый конь, кажется, Камыш или Конкурс))Очень трогательно)

Ой,а серенький то конечек, Камыш, Камыш мой любимый!!!

Славянка написал(а):
Ой,а серенький то конечек, Камыш, Камыш мой любимый!!!
Фродо написал(а):
Ох, как все знакомо)И на Баяне ездила..Поле таким маленьким кажется)))Серый конь, кажется, Камыш или Конкурс))Очень трогательно)
Это Камышик)до сих пор помню как он плямкал нижней губой))такой ласковый мальчик был)))милашка прям))Кстати там и Реваншик есть))В общем ностальгия)))

Надеюсь тренера старые пресекут это....
Конечно,если бы ездил один в пустом манеже,то пусть размазывает свои мозги по стенке сколько хочет,дело его...Но когда есть другие всадники....Хм... :roll:

Славянка написал(а):
Надеюсь тренера старые пресекут это....
Конечно,если бы ездил один в пустом манеже,то пусть размазывает свои мозги по стенке сколько хочет,дело его...Но когда есть другие всадники....Хм... :roll:

Я конечно ничего не хочу плохого сказать,но считать себя асом ВЕ и говорить что Парадокс легкий конь,хм...Ему очень крупно повезло и он этого не осознает.До сих пор помню, когда он сидя на Элеганте, подьехал к Немецковой и говорит *А когда мы будем барьеры прыгать?* ну это же чума. Человек еще на рыси еле сидит, руками грубит. И хочет прыгать. Если так считать, то мы с Динкой уже КМС должны быть...

ЗЫ вспомнила как он от Мони(Монолита) шуганулся))Я стояла его седлала...ну все одела стою целуюсь с ним. Заходит этот парень и начинает коня за морду хватать нагло и говорить типа *хороший Монолит*. Моня как окрыситься, ногу поднял и на этого парня чуть-чуть надвинулся. Его как ветром сдуло из денника и мне через решетку говорит *а чего это с конем?*. А я смеюсь и говорю *А представьте вас начнут похамски хватать за лицо, вам это понравится?* Он ничего не ответил и ушел.

о май гад..
что за странный тип???...ваще

Amber написал(а):
о май гад..
что за странный тип???...ваще

Действительно странный...То как он говорит...что говорит...Для него лошади как снаряды...сел, поехал, пнул (хотя, может это я псих насчет лошадей, но для меня они все живые как люди) Он по-моему занимаеться ВЕ как способ самоутвердиться...вот я какой лихой((...обидно.лошадки-то срадают((Я уж молчу про то что он ездиет с бабушкой...Только она искренне восторгается его успехами)))))))))))
Не подумайте что я издеваюсь)Сама иногда таскаю родственников на конюшню) Но так как они общаються)Маменьким сынок)))Точнее бабушкин) *Смотри какая лошадка большая, смотри какой я молодец*...мрак и ужас...

А, поняла, Машуль, о чем ты говорила)Ты начала что-то говорить вчера про корду и собаку, но я не въехала, к чему это)Теперь поняла)

Сегодня прибежала к 9 часам...В кассе говорят Казбек. Я обрадовалась, пошла его чистить. Все-таки Памир с Казбеком жадные еще до подачек. Дала Кузе печеньку, так он вцепился в мой палец и не отпускал.Хорошо не начал жевать.Коннечно не до крови, но ощутимо так. Думаю ладно, буду лучше тебе в кормушку кидать, мне руки живыми нужны. Поседлались быстро, стали ждать Ольгу Владимировну.
На поле нас было сегодня чего-то много народу для 10 часов утра. Порох, Лакомка, Холодинка, Буран,Памир, Тандем, Ритмичный, Баффин, Берн. Рысили хорошо, правда теперь Кузя тоже притворяется уставшей лошадкой. Но если наругаться, бежит очень хорошо. Одно плохо периодически перед нами вставал Ритмичный, при чем не с запасом, а прям попой к нашему носу. Один раз проглотила, второй наругалась на всадницу. Что меня иногда бесит, так это то, что всадники, которые считают себя супер умеющими начинают рассекать по манежу в разные стороны.То есть едем налево вдруг, опа навстречу Лакомка...А если ты в этот момент кого-то по стенке обгоняешь?и разьехаться левыми плечами нет возможности?точнее вообще нет возможности разьехаться и лошади идут почти в притирку...Очень приятно, особенно если та лошадь, которую ты объезжаешь, начинает крыситься или бить задом. Или манера проехать близко к другой лошади. Меня учили, что если уж едешь параллельно или навстречу то расстояние между лошадьми - лошадь минимально. А некотрые так разьежаються, что чуть ли не плечами сталкиваються. Им то что, они умеющие, а у меня лошадь встает,начинает крысить, хорошо не начинает бить задом. Прям бесит...
Вторую рысь ехала учебкой и о чудо стремена не теряла, правда периодами они были под пяткой) Но Ольга Владимировна сказала, что по сравнению с корпусом и руками это мелочь)
И вот галоп. только сказали *галопом марш* с Ритмичного падает девушка и Ритмик радостно носится по манежу. Поймали. Высылаю снова. Рванул Памир. Снова шагаем. в общем Памира, Берна, Баффина забрали в центр...делаем круг, от ворот подрывает Тандем) Его тоже забирают в центр. Кстати на посыл в галоп, Казбек приобрел привычку козлить. То есть прикладываешь шенкель, два-три козла аля ноги выше головы и побежал галопом. Делаеться не с целью высадить всадника как я поняла, а просто так,скучно конечку) В общем галоп был какой-то странный. Урывками. Только стена освободиться, я посылаю, начинает козлить, кто-то обьезжает, стенка занята. И через 2 минуты тыкаешься в хвост, ибо возможности обьехать нет. Кстати на последнем подьеме на козле все -таки взлетела)вертикально вверх)))и плюхнулась ему на спину((( Он порывался еще погалопить, но сказали шагать(..жаль.там только стенка освободилась)))В общем и целом занятием довольна. Теперь вместо разносов и подтаскиваний буду сидеть на козлах))

Расцениваю это как подготовку к Холодинке)

sofo4ka написал(а):
Привет)Супер)Буду рада видеть и слышать)

Фродо написал(а):
Расцениваю это как подготовку к Холодинке)
Боюсь с Холодинкой мы будем стоять)Кстати предупредила Ольгу Владимировну что попросила Холодинку.Он сказала *кобыла трудная возьми лучше Хануму*, а я аж подпрыгнула и запротестовала...Она говорит *аха,не хочешь работать, берешь лошадь которая сама бежать будет*...Странно. Беру простых и трудно проталкиваемых лошадей - осложняю себе задачу. Беру посложнее, но бегущих - упрощаю...И на ком же мне ездить?))))

меня тоже мучает этот вопрос)

Маш, молодец, что съездила!!!Ну что, арендуешь Милорда? Кстати, как вы назад ехали, переходили через скоростную? А то при упоминании о Хутор Вилле моя мама падает в обморок, потому что говорит, что при возвращении надо переходить скоростную трассу.

Сверху