Прошу удалить

Re: Тихое помешательство... на лошадях

Фродо написал(а):
Маш, молодец, что съездила!!!Ну что, арендуешь Милорда? Кстати, как вы назад ехали, переходили через скоростную? А то при упоминании о Хутор Вилле моя мама падает в обморок, потому что говорит, что при возвращении надо переходить скоростную трассу.

Милорда может и арендую, но ток весной или летом((Там некоторые заморочки.И надо еще потренироваться, чтобы уверенно сидеть в седле. Да и холодно что-то.
Мы ехали на машине. А трассу можно перейти под мостом. Где вообще нет машин. Точнее они редко ездиют...

мммм..хочу еще в Хутор Вилль...(((

Рада, что тебе понравилось))

Рада очень, Маш,что тебе унас понравилось!
Приезжай в гости,или не просто в гости,ещё раз!
Да,Малыш очень удобный))
Милорд лапочка,сама его очень люблю!!)
Фродо написал(а):
Кстати, как вы назад ехали, переходили через скоростную? А то при упоминании о Хутор Вилле моя мама падает в обморок, потому что говорит, что при возвращении надо переходить скоростную трассу.
Маш, молодец, что съездила!!!Ну что, арендуешь Милорда? Кстати, как вы назад ехали, переходили через скоростную? А то при упоминании о Хутор Вилле моя мама падает в обморок, потому что говорит, что при возвращении надо переходить скоростную трассу.
:shock: :shock: :shock: Вы чего,народ! Никакую трассу не надо проходить,под мостом идете и все.....Трасса как бы немного выше деревни,поэтому как по прямой дороги шли от ХВ,так и идете...

Фродо написал(а):
Рада, что тебе понравилось))
Тебе бы тоже понравилось.Малыш такой плюшка....сдобный рогалик прям...Так и хочеться посыпать сахарной пудрой и сьесть.

Славянка написал(а):
Рада очень, Маш,что тебе унас понравилось!
Приезжай в гости,или не просто в гости,ещё раз!
Да,Малыш очень удобный))
Милорд лапочка,сама его очень люблю!!)
Оооо...очень понравилось)ток холодно)а так утеплюсь и готова ехать хоть завтра=)

Давай на след.недельке на выхах!
А то у меня прост завтра три девченки со мной приезжают,мне кажется, Дуне не оч понравится такое огромное количество народа на конюшне...А на след.недельке все будет тихо-гладко,и приедешь как раз) М?

Славянка написал(а):
Давай на след.недельке на выхах!
А то у меня прост завтра три девченки со мной приезжают,мне кажется, Дуне не оч понравится такое огромное количество народа на конюшне...А на след.недельке все будет тихо-гладко,и приедешь как раз) М?
Я соооглааснаая))))Ну и если конечно Даша против не будет))
P.S. ушла запасаться сахарной пудрой.

Ну да,с Дашей состыкуем)
А ты в прокат никого там на след.недельке когда поедем взять не хочешь покататься в манеже?
Кстати,добавься ко мне в контакте плиз)
http://vkontakte.ru/id3325713

Славянка написал(а):
Ну да,с Дашей состыкуем)
А ты в прокат никого там на след.недельке когда поедем взять не хочешь покататься в манеже?
Кстати,добавься ко мне в контакте плиз)
http://vkontakte.ru/id3325713

Может быть все-таки рискну попробовать Милорда.Посмотрим что из этого выйдет. Но мне так понравился *креслообразный* Малыш.Понимаю, что отнимаю у тебя твое любимое чудо...Но он такой плюшка.

Маш, ты делала на Малыше галоп?

Фродо написал(а):
Маш, ты делала на Малыше галоп?
Нет. Во-первых, мне было его жалко, он так бегал под Любой и Дашей.Во-вторых, я же говорила там пришла начинающая на кобыле, у которой был жеребенок)Ну и в-третьих, в новом месте на незнакомой лошади - страшновато)Мне вообще было достаточно с ним пошагать)Может в следующий раз и подниму, если возьмут в Хутор Вилль и дадут добро)))

Успехов)Уверена, у тебя все получится, прости, что я так занудлива (все о галопе, когда как мне все объясняют, что не это главное).Как моя бабушка говорит " как галка Г.... клюет"...

Фродо написал(а):
Успехов)Уверена, у тебя все получится, прости, что я так занудлива (все о галопе, когда как мне все объясняют, что не это главное).Как моя бабушка говорит " как галка Г.... клюет"...

Динка))я знаю какая нужна тебе терапия)Чтобы прекратиь думать о галопе. Дать тебе ракету - лошадь, которую нереально остановить)Чтоб она тебя галопом потаскала)Потом все желание ездить галопом пропадет))И перестанешь на нем так зацикливаться)
А если серьезно - я тебе много раз говорила)Мне важнее общение с лошадкой) Как было в каком-то фильме - *Почему каждый человек при виде лошади думает как на не сесть и при этом совсем не обращает внимание на то, что думает по этому поводу сама лошадь?*

О нет, Машуль, лошадь- ракету я не хочу))))))О да, ты права..В греческих мифах есть говорящий конь Арейон..думаю, в его речи было бы мало цензурных фраз, работал бы он в прокате у нас..

Фродо написал(а):
О нет, Машуль, лошадь- ракету я не хочу))))))О да, ты права..В греческих мифах есть говорящий конь Арейон..думаю, в его речи было бы мало цензурных фраз, работал бы он в прокате у нас..

А я хочу лошадь-ракету....ток удобную... и бескрайние поля...и чтоб лететь на нем на закат...эх..мечты мечты.где ваша сладость...

Теперь всегда , когда вижу или слышу слово "Копейка", вспоминаю тебя)Она просто женщина- торпеда)

Фродо написал(а):
Теперь всегда , когда вижу или слышу слово "Копейка", вспоминаю тебя)Она просто женщина- торпеда)
Зато заметь, как она нам запомнилась)))Хрен забудешь теперь, извиняюсь))Она знает, как привлечь к себе внимание))Не внешностью, так характером)))Была бы лошадь для покатушек...а так опасный конно-беговой снаряд для проверки нервов на прочность)

*Черте что...или я снова пересаживаюсь на *деревянных* лошадок*

Сегодня был мрак...Как сказала Абрамова - "я не готова к таким потрясением во вторник утром".
Пришла в 8:30...Зашла в кассу-никого нет.Но была Аня (конюх) и у нее волшебная бумажка) Выяснила, что Холодинку мне не дали, дали Памира.Думаю ну и ладно.Зато будет хорошая тренировка...Пришла его чистить - была в шоке. Конь вееесь в навозе...весь денник в навозе...так, извиняюсь за подробности, у него кажется что-то с желудком...воняет явно не по лошадиному) Ладно. Еле оттерла..смотрю на время - без пяти 9. Жесть...быстро поседлала.
Вывела еле-еле, Памир изображал ослика) Ну, думаю, не проснулся еще,работать не хочет. Аха...как же... Шагали нормально. Делаем первую рысь. Первый круг,второй...Подрыв...Памир увидел впереди попу Лакомки, и решил, что ее надо догнать..галопом...а то вдруг Лакомке скушно одной бегать. Остановила еле-еле, при этом сползла чуть-чуть налево...Начинаем как-то странно рысить. Если впереди никого нет -все норм...ток появляется чья-то попа, закусываем удила и ускоряеся.Отзывания не помогают.
Правда и компания была сегодня на 9 часов веселая: Ритмичный,Тарзан, Лапландия, Лакомка...Все любят побегать, все заводятся друг от друга. В общем что-то там вытворил Риччи, Лакомка в галоп...Девочка с нее слетает. Ольга Владимировна ругается на всадницу Ритмичного, что она с ним не справляется. Меня похвалила, что усидела. Ладно...Продолжаем рысить с подрывами в галоп...справа, слева так же носятся все остальные...периодически кто-то подыгрывает...Короче черте что. Я уже сижу вся на нервах...Мне уже не нужен ни галоп, ничего...было бы можно - слезла бы к чертовой матери...
Высылаю в галоп...Подорвал за Тарзаном. У меня уже истерика. Надоело летать вместе с лошадь. Я уже плюнула на отзывание,наклон корпуса...Не помогает и все.Уже с силой тяну повод на себя, и передергиваю, и попиливаю.Хоть бы хны...Закусит и побежал.Тормозил у стенки.У меня уже чуть не слезы. Ток выберу свободную стенку, кто-то обгоняет и мы ускоряеся за ними. Мне страшно блин. Я жить хочу. и желательно здоровой.А меня лошадка-поняшка таскает, как заправский жеребец горячих кровей. Он еще ,зараза, маленький,худенький...С него на рыси сползти можно, а тут на галопе, да еще с резкими поворотами. Мрак и жуть. Я начинаю шагать,ругается Ольга Владимировна.
И тут я совершаю одновременно и ошибку и хм...повезло, что называется. Короче, мы были у ближних ворот манежа. А с другой стороны,от дальних *страшных* ворот подрывают все остальные 4 лошади...И несутся на нас...Страшно, а тут Памир рвет им резко настречу,резко сворачивает влево, потом вправо...Я понимаю, что остановить я его не могу. И тупо упираюсь ногами в стремя, чуток привстаю и начинаю тянуть с силой повод, потому что краем глаза вижу, что Тарзан и Ритмичный потеряли своих седоков, и, если я упущу Памира, я или буду носиться вместе с ними, или все-таки получу травму у кого-то под копытами. Сделав небольшой круг мы несемся на тренеров в углу манежа, и вот тут-то я поняла свою ошибку. Во время поворотов я потеряла одно стремя, и получилось, что упор и вес моего тела пришелся на правое стремя. И седло, из-за абсолютно бесхолочности Памира, стало сьезжать на правый бок. И вот я сидя на вальтрапе, держащей коленом седло, с одной ногой в стремени, с поводом, который уже чуть ли не у моих ушей и в шлеме который ,зараза такая, сьехал на глаза в самый ответственный момент, лечу по стенке. Одно радует...я усидела и коня все-таки остановила. И меня быстро схватил кто-то под узцы. Я поправила седло,шлем и стала ждать, когда отловят Тарзана с Ритмичным.
Написала я много, а произошло это наверное минуты за 2-3...Сказать, что на тот момент сердце мое было в пятках - ни сказать ничего. Еще блин и девушка, которая меня держала, отпускает. Я говорю *подержите*, у меня извиняюсь руки трясутся. Она мне так по-хамски: *Я что с вами галопом побегу?*. Хорошо блин я уже пришла в себя и не матернулась. Я же не железная, чтоб после стольких разносов, сразу в галоп подниматься, мне дух перевести надо...
В общем паршивая тренировка. После нее со смехом вспоминала слова Ольги Владимировны: *Ты просишь лошадок,которых не надо проталкивать и они сами бегают*...Да ну нах, извиняюсь конечно. Я лучше сяду на какую-нибудь флегму и буду с ней колупаться, чем на метеор, который только и ищет куда бы да когда бы рвануть...О.В. еще и ругалась на меня, что я взяла Памира и теперь боюсь галопировать....аха...Во-первых мне его дали,во-вторых откуда же я знала, что он так изменился за 4 дня...Я с ним справлялась,даже когда он меня подтаскивал...Но сегодня было просто чудовищно. Я не МС, чтоб невозмутимо сидеть на разносах.Для меня вообще радость, что я не упала... В общем расстроилась жуть....

Ого...Ну Памир и вытворяет...А я его на четверг подписала..Откажусь, если дадут...Думаю, просто это 1) утро 2)Новый манеж 3) Остальные бешеные лошади). тарзан с Ритмичным вообще жесть...Могу сказать- хорошо, что без травм. Маш, я тебя не узнаю..Когда я была морально раздавлена фиаско на Блэйде, ты его стойко перенесла. Да, седло у тебя на Копейке не съехало...Но зато она ложилась..Тут что, разносы еще хуже были????В общем, советую тебе брать Дипа.ОН ТОЧНО не носит)Блин, все стали носить, даже Браслет..Не на ком, кроме Дипа, ехать..Или на Лучину садись. Она тоже не носит.Не расстраивайся. Молодец, что не упала, правда.
А Памиру надо подперье, как Гере, чтобы седло не съезжало.

Фродо написал(а):
Ого...Ну Памир и вытворяет...Думаю, просто это 1) утро 2)Новый манеж 3) Остальные бешеные лошади). тарзан с Ритмичным вообще жесть...Могу сказать- хорошо, что без травм. Маш, я тебя не узнаю..Когда я была морально раздавлена фиаско на Блэйде, ты его стойко перенесла. Да, седло у тебя на Копейке не съехало...Но зато она ложилась..Тут что, разносы еще хуже были????В общем, советую тебе брать Браслета и Дипа.Они , вроде, не носят)Дип ТОЧНО не носит)Или на Лучину садись. Она тоже не носит.Не расстраивайся. Молодец, что не упала, правда.
Динка, во-первых, там манеж меньше)Особо куда-то убежать нереально.Она разносила до стены и не зависела от других лошадей. Да и было нас всего двое, а Блейд вроде парень спокойный. А тут 5 лошадей, готовых бежать на край света.мрак...Только и смотришь куда как дернулся,кто где едет...Такие нервы( Ложиться, блин, это не страшно.Лучше пусть ложится, чем летит с зажатыми удилами черте куда.
Не..нафиг всех.Я на Тандема, на Рафаэля вернусь, может Казбека буду брать. Пусть лучше козлы на галопе, но галопе, а не полет в неизвестность(...

З.Ы. заметила странность. на галопе,рыси сижу иногда неправильно,подпрыгиваю,клонюсь. Как ток лошади несет - попа прилипает, корпус назад и сижу как влитая.Даже со сдвинутым седлом ехала нормально,держалась коленями и себя как надо, и седло, и лошадь тормозила. Хотя может я так боюсь упасть, что вцепляюсь в лошадь, как кошка всеми когтями и даже зубами)
З.Ы. 2 А расстроилась я так потому что раньше с Памиром справлялась при его разносах...а сегодня была жуть...весь час без устали...у меня руки болят блин так накачала...

Этому разносы и учат. Хорошо, что у тебя на них правильная реакция.

Сверху