Прошу удалить

Re: Тихое помешательство на лошадях.Все-таки обезьяна.Заману

Ого...Внезапно с новым конем...Поздравляю...)
Слушай,а вам ещё там не нужны работнички в конный?...я очень ищу такую работу((

Спасибо за поздравления)))
Люб разговоров никаких не было. Вроде бы нет, не требуются.

Маш,спроси,пожалуйста,на всякий случай,и оповести меня,если что!)
Ты не в Скачки-Спорт работаешь?

Нет, не там. Спрошу, узнаю.

Спасибо огромное,буду ждать очень!!
И фоточек с коником новым давай побольше)))

Даю=) Бумер под седлом и в руках) и я с телефоном) :lol:

Красаффцы)))) :D :D :D

Покажи последние фоточки Боси, плизз, а то всё Бумка, да Бумка :) А я тебе наши фоточки покажу :) давненько я сюда не заглядывала....
И зовут этого коня не ПлатОн, а ПлатАн :!: :) Платошка-это уже мы его зовем :wink:

Вложения

• getImage0010.jpg
    getImage0010.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 825
  • getImage0012.jpg
    getImage0012.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 819
  • getImage0013.jpg
    getImage0013.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 816

Вашингтон пока не в очень хорошей форме, чтобы его показывать-худоват, хоть и отъелся сравнительно. И хочу тебя поправить-мы переехали конечно, но не к черту на куличики, а остались также на Юге, только с другой стороны округа. :)

Вложения

• getImage2.jpg
    getImage2.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 832
  • getImage6.jpg
    getImage6.jpg
    126,3 KB · Просмотры: 831
  • getImage8.jpg
    getImage8.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 843

Показывай показывай. Ну я зову так же как и вы все - Платон, а не по паспорту)) Тошка для меня теперь живет все равно очень далеко, буквально у черта на куличиках. попасть к вам в гости в отсутствие свободного времени мне будет оч проблематично.
Еще июньская фотка)

Фотки в августе) в приезд к нам в гости Вики Кыли и Любы Солнз)

Красота которую нам сшила Люба и кофточка подобранная мной для к сожалению не совсем удавшейся фотосессии.

Моя овчарка)

Мы сладкая парочка)

Re: Тихое помешательство на лошадях.Работаем на Эквифоруме=)

Ох...как то я всегда конные выставки представляла себе по другому. А когда видишь их изнутри, особенно когда еще нет посетителей и общение легкое и непринужденное, так как вроде соседи, вроде все в одной сфере работаем. Когда все уже немного уставшие но полные сил начать завтра торговлю и показ лошадей, это так здорово! Первым пробежаться по всем магазинам, сделать себе заметки на будущеее, то есть цапнуть впереди всех что нибудь супер крутое иногда правда бесполезное. В общем вся моя зарплата походу останется в карманах наших соседей по стендам.
А лошадки...мммм...поняяшечки.Перетискала всех поняшек из кск Верона, оказались все жеребцами, я была в шоке) Приняла троих из них за кобылок, ибо стояли очень мирно, один в пятнышко, два черненьких. И один из черненьких явно жеребеночек еще, и второй черненький его защищал от пятнистого хулигана. Хулиган активно пытался сожрать все сено сам)
Приехали МоревГрад, я потискала Харлика, о котором столько читала. Каакой он большой и пушистый...У меня от умиления аж слезы на глазах выступили. Я еще по воему слонику то соскучилась ужасно, 4 дня его уже не видела, а тут такие пончики вороные. Каждому почесала носик. В тинкерах чуток разочаровалась, мне казалось что это достаточно веселые лошади, а шаиры наоборот степенные, в действительности тинкеры абсолютно невозмутимы (либо просто устали с дороги) а вот шаиры вертелись во все стороны. Посмотрела дончаков, несколько кобыл, были без табличек.
Завтра поеду туда уже в качестве посетителя, работать буду в выходные. Поэтому хочу завтра закупиться пока в выходные все не разобрали, да и вряд ли будет возможность отойти надолго. Я и сегодня бегала урывками, проверяла конкурентов)))

*протяжно* Кааакая знакомая морда :mrgreen:
13db1acf0ffb.jpg

Я в ПЧ
Принимайте!

С удовольствием принимаю)
А откуда нашего Бумочку знаете?)

Майла написал(а):
С удовольствием принимаю)
А откуда нашего Бумочку знаете?)

Знакомый занимался с Бумером и конюшни рядышком :) периодически в полях виделись
Очень тискательный зверик

Utopiya написал(а):
Знакомый занимался с Бумером и конюшни рядышком :) периодически в полях виделись
Ну теперь он далеко от вас стоит) Кстати а вы не в Дурыкино часом стоите?
Дааа, тискательный не то слово. У меня два блин ребенка. Один постарше другой помладше. и оба ревнуют, и оба ругаются между собой как дети. Но Бося более шубутной в общение с человеком, Бумер поспокойнее, я тут недавно даже отважилась встать на его спине и вытянутся во весь рост. Да и вообще по нему ползать можно, стоит не шелохнется.

Майла написал(а):
Utopiya написал(а):
Ну теперь он далеко от вас стоит) Кстати а вы не в Дурыкино часом стоите?

Ну да...стоит далеко и владелец теперь другой :)
Да, стоим в Дурыкино

В Дурыкино дача у бабушки с дедушкой. Провела на ней все детство летом. Мечтала о конюшне в тех местах. Помирала без лошадей. Как только перестала туда ездить, появилась конюшня в Дурыкино, конюшня в Чашниково, еще одна где-то в том районе, у кого то о ней читала. Закон подлости. Гадство просто.

Машуль, фотки в юбочке просто обворожительны)))) :D

Майла написал(а):
В Дурыкино дача у бабушки с дедушкой. Провела на ней все детство летом. Мечтала о конюшне в тех местах. Помирала без лошадей. Как только перестала туда ездить, появилась конюшня в Дурыкино, конюшня в Чашниково, еще одна где-то в том районе, у кого то о ней читала. Закон подлости. Гадство просто.
Ну)У меня в точности такая же ситуация,только с Мостовским всем известным)Дача совсем рядом))

оооо..Бумер! Принимайте в ПЧ!
Попозже выложу фотку с вашим мальчишкой))

Сверху