Re: Тихое помешательство на лошадях.Работаем на Эквифоруме=)
Ох...как то я всегда конные выставки представляла себе по другому. А когда видишь их изнутри, особенно когда еще нет посетителей и общение легкое и непринужденное, так как вроде соседи, вроде все в одной сфере работаем. Когда все уже немного уставшие но полные сил начать завтра торговлю и показ лошадей, это так здорово! Первым пробежаться по всем магазинам, сделать себе заметки на будущеее, то есть цапнуть впереди всех что нибудь супер крутое иногда правда бесполезное. В общем вся моя зарплата походу останется в карманах наших соседей по стендам.
А лошадки...мммм...поняяшечки.Перетискала всех поняшек из кск Верона, оказались все жеребцами, я была в шоке) Приняла троих из них за кобылок, ибо стояли очень мирно, один в пятнышко, два черненьких. И один из черненьких явно жеребеночек еще, и второй черненький его защищал от пятнистого хулигана. Хулиган активно пытался сожрать все сено сам)
Приехали МоревГрад, я потискала Харлика, о котором столько читала. Каакой он большой и пушистый...У меня от умиления аж слезы на глазах выступили. Я еще по воему слонику то соскучилась ужасно, 4 дня его уже не видела, а тут такие пончики вороные. Каждому почесала носик. В тинкерах чуток разочаровалась, мне казалось что это достаточно веселые лошади, а шаиры наоборот степенные, в действительности тинкеры абсолютно невозмутимы (либо просто устали с дороги) а вот шаиры вертелись во все стороны. Посмотрела дончаков, несколько кобыл, были без табличек.
Завтра поеду туда уже в качестве посетителя, работать буду в выходные. Поэтому хочу завтра закупиться пока в выходные все не разобрали, да и вряд ли будет возможность отойти надолго. Я и сегодня бегала урывками, проверяла конкурентов)))