Немного побурчу, по старчески))
Ванька обладает какой то мистической силой, которая направлена на порчу моих машин и создания мне великих проблем в этом плане. И он уже обладает этой силой на расстоянии
Ниву вчера он не на расстояние конечно утопил в поле, а нормально так- взаимодействуя с Нивой- ее утопил, вчера пробовали тащить другой Нивой никак. В общем сегодня пусть берут домкрат и доски и таскают с теми с кем топили, как хотят или трактор ищут. Я палец о палец не ударю. Надоело)
А вот со мной вред прямо сработал на расстоянии
Ехала сегодня с утра пораньше, значит, часов так 5.00 утра было, в Хребтово, Ваня трезвонил. трезвонил, я не брала трубку, потом сбрасывала, но потом решила поговорить, а вдруг что случилось, если он столь настойчив этим ранним утром
. Выслушивая всякую ерунду. я не поняла. что в черной заплатке на асфальте есть яма . И влетела туда на скорости. бабах, машину повело, еще минус одно колесо.
Ну я то теперь прошаренная, у меня и зимнее колесо с собой и пневмо- домкрат и баллонный ключ и насос новый. Так что колесо я поменяла за 15 минут)
Думала о силе
и вреде этого качества для женщины) И надумала, что я не сильная, просто у меня видимо математический склад ума и пространственное мышление развито
Единственная просьба к Ване за 6 дней. не считая ухода за лошадьми( не работать. просто выводить гулять и заводить) и покормить всех, но это его работа,а я это делаю все сама за 2 часа в день)). В общем я попросила набить доски для крыши будущего навеса у кроликов.
Ваня:
-1 день -я подготовил базу))
-2 день- я начал.
-3 день- я кончил, досок даже на крышу не хватает, надо ехать на пилораму, а бензина нет
Топить Ниву впрочем бензин нашелся, ну да ладно.
Приехала посмотрела я на эту штуку-офигела. Три дня работы- прямо
И взялась- это оторвем, вот это сейчас принесу- старые рейки, а это сейчас прибьем. 20 минут-вся работа и досок хватило, осталось только рубероид раскатать)
Ну и как спрашиваться дальше жить с таким талантом