Catherine1976
Pro
Передавай ребятам привет
Передам обязательно!)Передавай ребятам привет
Не зря моя мама Розу свиньей-философом назвалаПоследнее фото свинюхи под девизом "да что вы знаете о жизни, глупцы" Такие глаза полные жизненного опыта
Та же фигня. Прям заставляю себя задержаться, поесть землянику, например. "Жри", - грю себе - "землянику. В конце концов, ты за этим сюда приперлась, а не чтоб носиться, что собака гончая." И лицо такоеза суетой в этом году, я забыла это умиротворение, эту тишину, эти запахи и этот позитив за которым я сюда и приехала
Вот да, не землянику поесть, ни что то другое. Хочется все побыстрее доделать и быть относительно свободным. а дела прибывают в геометрической прогрессии. Чем больше делаешь, тем в итоге больше надо сделать. парадоксально, но фактТа же фигня. Прям заставляю себя задержаться, поесть землянику, например. "Жри", - грю себе - "землянику. В конце концов, ты за этим сюда приперлась, а не чтоб носиться, что собака гончая." И лицо такое
Чем недоволен конек?)
Конек хотел увести с плаца, получил по жо и очень обиделся. А зря, т.к опытным людям надо верить на слово, а не ждать прилета по попе, но потом он проникся моментом и не буянил)Чем недоволен конек?)
Меня всегда веселит удивляет, когда лошадка нашкодит, а потом так искренне обижается, что ей дали праведных люлей Причем это так всегда истерично, типа убивают лошадку ни про что! ни за что!Конек хотел увести с плаца, получил по жо и очень обиделся. А зря, т.к опытным людям надо верить на слово, а не ждать прилета по попе, но потом он проникся моментом и не буянил)
Лошадки они такие-всегда не виноваты. Они же все делают чисто из за любви к искусству, а человек не понимает их душевных порывов и веселья))Меня всегда веселит удивляет, когда лошадка нашкодит, а потом так искренне обижается, что ей дали праведных люлей Причем это так всегда истерично, типа убивают лошадку ни про что! ни за что!
Спасибо огромное!! Специально под Бьянку красили, осталось только Бьянку разукрасить-Эля даже гуашь привезла)Наверно уже восхищалась, но повторюсь.
Прикольная у вас карета. И главное, всё в масть. )))
Да, клуб там есть. но с днем для танцев они все равно не угадали, был четверг. а дискотека по субботам Надо сегодня за ними следить-суббота)Свинюхи хотели пойти в город. В клуб на танцы. А их жестоко развернули. Сломали свинскую мечту.
Ага, прикольное название))Клопогон - ну и название )))
Проверила Сереба на вшивость) Как он?. а он тих и светел)