Бьяно1
Pro
Спасибо большое)Очень улыбают фото зверинца) Особенно коты, особенно "мучной" кот) В панировке так сказать
И вам спасибо большое)Фото классные! очень поднимают настроение )) спасибочки!
Отчет)
Как не странно машина нормально завелась и нормально поехала
Что с машиной я так и не поняла, надеюсь, что и правда провод какой то или катушка мозг начала компостировать.
Завтра с Димой, если он будет не занят посмотрим по мелочам свечи, фильтр, провода, послушаем мотор)
С Элей( моя дочь на практике на ферме, где разводят тяжиков, в Рязани) говорила по телефону, объясняла , как у лошади температуру померить.
Там заболела молоденькая кобылка, лежит, ее трясет, а вет врач должен был приехать только к вечеру. Я предположила, что вернее всего повышенная температура, так и есть за 40. В общем сказала Эле., что бы померили температуру и позвонили вет. врачу и спросили что делать до его приезда. Сейчас вет врач. приехал. поставили ей капельницу,вроде ей получше, будем надеяться на лучшее. А вот о диагнозе я так и не успела спросить, что то со связью там.
У Вани свои случились проблемы, накрылся счетчик и Ваня, оставшись без света, готовил еду всем на печи. Названивал электрикам, узнавал где купить и как установить новый счетчик, но там достаточно долгий процесс. А к вечеру решили сами с соседом покопаться, поменять автоматы, потыкать вводы, глухо, потом просто постучали по счетчику и он заработал
А я с утра все белье перестирала, с помощью машинки, на кухне убралась, ванной полюбовалась, после ремонта ванная комната выглядит конечно классно) В магазин продуктовый и хозяйственный сходила, еле доперла рубероид до машины и две сумки. Машину то я у своего подъезда оставила , а магазины, хоть и в соседних домах, но все равно прилично идти. В общем чудно время с дороги провела).
Последнее редактирование: