А Сотник-то как заметно вырос! Скоро Спейс перегонит по росту!
О, да растет пацан))
Оль, а чем Алтаю мокрецы обрабатываешь? У меня Цезарка всегда была к этому склонна (но обычно летом), быстро и безотказно нам помогает смесь цинковой мази и АСД-3.
Я Люд, размягчаю корочки вазелиновым маслом подсушиваю цинковой и обрабатываю противогрибковой.
Оль, думаю, тебе больше на вольту надо работать, тогда решишь проблему с поворотами. Начни с рыси. И вольт побольше
Спасибо Наташ!, правда с вольтами на рыси у меня по сути проблем нет. Я на Алтае их делаю любого размера и на других тоже и восьмерки делаю)), все проблемы только с галопом
Спейс, я смотрю, по жизни то жопу в небо, то голову. Подозреваю что ветер тут не особо при чем.)))
Ну так, Насть, она любит конечно)), но Иван сказал, что именно ветер виновник вчера))
Мужики оттерли даму подальше от источника пищи. Бдят за фигурой.
Неудивительно, что она ногами машет.
Не, это Спейс загадочная была, она в охоте походу опять, так что еда ее не интересовала, ее интересовали мужики
Так что после моциона ее с Алтаем в отдельную леваду определили. У Спейс с Алтаем чисто платоническая любовь
Оль, для иммунитета надо колоть ронколейкин.
Но он как крыло боинга. Попробуй эхинацею.
Биотех вроде готовые наборы делал с ней.
Лена, спасибо огромное!!
Оля, твои фото мне всегда нравятся совсем не по качеству, а по содержанию!
А здесь я хотела сказать, что они как лебедь, рак и щука смотрят в разные стороны...
Про лебедь рак и щуку я поняла
, спасибо большое Лена!. Но хочется и качества добавить все же
Ко мне вернулся мой любимый кашель и насморк и так сильно вернулся, но теперь у меня есть прекрасный обогреватель, он супер!
И в общим за три дня сделав в два раза больше, чем Ванька за пять
, я решила с раннего утра все заправить Ваньке, раздать овес лошадям и лечь поспать и так хорошо поспала, крепко до 3 часов дня
В итоге успела только сегодня лошадей в бочке подвигать и приготовить курицу в печке и так по мелочам ежедневные дела. А жаль, что верхом уже было темно ехать, т.к погодка сегодня классная, тепло, безветренно
Но ладно, думаю еще будут такие дни зимой))