Надо, Марин!! Приезжай в гости)Красота Ярославская. Прям надо по ходу сгонять посмотреть в живую.
Да на тройке , да с бубенцами наверное шикарно было быОоо! Я когда вижу такие дороги с заснеженными деревьями вокруг, у меня сразу срабатывает идея фикс - собрать тройку и по такой дороге на ней прокатиться. Прям несбыточная мечта.
Аааа!!! Какие лица у обеих.
Да Насть, это впрочем тот же день))А Спейс опять через раз жопом к небу.
Это я ее дразнила.Аааа!!! Какие лица у обеих.
Я точно нет)), думаю Иван тоже не будет против)Потырила фоток Сереба, вы же не против?)))
Бьянку Оксан, я отдала хорошим людям. Т.к не знаю сколько здесь пробуду еще, а Бьянка лошадь не конюшенного содержания. Она хороша в деревне,возить хозяев верхом и в упряжи, деревня ее дом. И с собой в город я могу взять только одну лошадь. И если этому суждено быть и мы с Алтаем будем живы и здоровы, то эта та лошадь, которую я искала всю жизнь и с ним нас разлучат только трагичные обстоятельства. Спейс молодая и здоровая в отличие от Алтая ее, я если что продам. Хотя Спейсина мне очень нравится визуально и по характеру, в руках классная))Верхом мы только налаживаем контакт)Оль, а где Бьянка ?
Что-то не найду о ней информацию и фото.
Не, у меня две лошади Алтай и Спейс), на которых я верхом выше. 2 лошади моих друзей на постое пока у меня) Сереба я продала, а Сотник ко мне на доращивание приехал)Так получается у тебя 4 лошади
А ведь все начиналось с одной
Аааа, как красиво, спасибо ))).Фото от меня
Сначала ещё несколько зимних пейзажей Ярославии
Что бы ей быть против. А характер спокойнее это точно не от того что не работает), просто привыкла, к новым людям и питомцам, видит ни кто ее обижать не будет, все с добром.. Здесь последние года она тоже была очень спокойна. Но кмк))работа красит лошадь, движение вообще жизнь)) И в целом лошади любят это дело, когда постепенно втягиваются, когда не требуешь сверх меры и работа разнообразна, Бьянка в уздечку сама прыгала) Но вот внимание она любит, а с этим у меня в последнее время было не густо) Так что не ленись, если есть возможность и желаниеНо она не против совершенно,и даже характер поспокойнее стал
Да миссия кого то построить в Бьянке всегда жила, хотя она молодежь любит и я не замечала, что бы она обижала слабых))Оль - она в леваде хорошо двигается,и когда выпускаем. У нее важная цель - чморить поней
Ты Ир, делай как считаешь нужным и как тебе удобно!, ты теперь хозяйка, я просто констатирую факт, что Бьянка работать любила и работа ее красила чем то))Ездить буду когда потеплеет,пока организм сопротивляется,а может и раньше. У меня батарейки сели - еле двигаюсь. Силой пихать себя на лошадь - не вижу надобности. Я просто смотрю на нее и радуюсь. И у нее =- хорошая пенсия получается.
Наташа , спасибо большое!!. Но наверное бы не было регресса такого, если бы я два года не придумывала не нужные мне бизнес планы и не притворяла их в жизнь, что отнимало кучу физ затрат, плюс не хватку времени на попочасы и если бы я не мудрила со своей посадкой , эх Но лучше сделать и пожалеть, сделать выводы, принять нужное решение, чем не сделать и пожалеть. В общим плохой результат тоже результат), а если за ним будет хороший т.т.т, вот это и принесет радость победыОля, у тебя явный прогресс, и с Алтаем, и со Спейс
Аааа!!! Какие лица у обеих.
Здорово!!) Следующий раз Ир, может попробуешь сфоткать, главное не качество, главное модели !)А у нас сегодня идилия Соня и Бьянка в охоте - весь день в леваде в обнимку Очень жаль ,что не сфотала,но на мой телефон это только нервы мотать.
Мне тоже очень понравилось, периодически посматриваю и улыбаюсь))Мне тоже это фото понравилось! Здорово вышло).
Таня, спасибо огромное!!)Да ты рыженькая стала!
Пропустила, хорошо тебе!
Пусть у тебя ничего не болит
Ира, спасибо огромное!! Пообщаться святое!)Пыталась сегодня обнимашки сфотать - бесполезно. Бьянуха сразу ко мне идет.Ну так вот - немного кобылей.
Лошади любят наблюдать за коровами?))Потом коровы гуляли - лошади были в восторге