Выходишь в ночи, прогулять собак и тут в свете фонарика мобильного, на тебя, что то смотрит белое, с большими красными глазами
Это белочка?
. Нет, белочка приходит, только к тем, кто много выпил, а ты знаешь точно, что ни грамма, кроме чая)
И понимаешь
, это просто сцука- кролики, прорыли подземный ход на волю, долго копали- неделю и тут прокопали. Да, зря мы им оставили небольшой кусочек земли для рытья, остальное заслали деревом в вольере. Потом начинается веселый квест, отыщи и поймай кроликов в кромешной тьме, еще забей доски, сделай пол полностью деревянным и не попади по пальцу и это тоже происходит в кромешной тьме конечно. Только слабый свет фонарика и бодрый мат скрашивает эту мрачную картину
Вот за это я и люблю сельское хоз-во, скучно не бывает
Сегодня ездила в поля на всех. На Бьянке без седла, как впрочем всегда. На Алтае делала такое упражнение, что бы шенкель не ходил ходуном. Пятки максимально вниз, Алтая вперед рысью и медитировать в полупосадке. А что с Алтаем хорошо, рысью запустил, он бежит без остановок, а ты только упражняйся, обратно галопом в полупасадке.
С Серебом такая лафа не пройдет. его надо досылать периодически. Так что с ним я решила пятки максимально вниз)) и учебной рысью, даже с уступками из колеи в колею. А потом в глубокой посадке галопом и тоже с уступками из колеи в колею)). Мне даже понравилось. как мы сегодня поупражнялись.
И фото. Суровая мангалица Львица атакует.
Держим оборону. ни соломинки врагу)
И погнали "наши городских")
Мир, дружба. "жвачка".
А дальше жизнь вернулась в мирное русло и потекла своим чередом)